• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Постановление Правления Государственного комитета
 Республики Татарстан по тарифам
от 10 сентября 2010 г. N 6-3/тп
"Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим
 сетям ОАО "Сетевая компания" энергопринимающих устройств
 ООО "Полевая кухня - Буровик"


В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 861, приказом Федеральной службы по тарифам от 21 августа 2009 г, N 201-э/1 "Об утверждении Методических указаний по определению размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям", Положением о Государственном комитете Республики Татарстан по тарифам, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 15 июня 2010 г. N 468, Правление Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам постановляет:
1. Установить плату за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО "Сетевая компания" энергопринимающих устройств ООО "Полевая кухня - Буровик" посредством перераспределения (70 кВт на уровне напряжения 0,4 кВ) ранее присоединенной мощности ООО "Ленстроймонтаж" по индивидуальному проекту в размере 5636 рублей (без учета НДС).
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам А.Л. Штрома.

Председатель Правления - Председатель
Государственного комитета
Республики Татарстан по тарифам

М.А. Файрушина

Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО "Сетевая компания" энергопринимающих устройств ООО "Полевая кухня - Буровик"

Название документа: Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО "Сетевая компания" энергопринимающих устройств ООО "Полевая кухня - Буровик"

Номер документа: 6-3/тп

Вид документа: Постановление Правления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Принявший орган: Правление Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти, N 5, от 02.02.2011 г.
Дата принятия: 10 сентября 2010

Дата начала действия: 10 сентября 2010