• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Постановление Государственного комитета
Республики Татарстан по тарифам
от 18 декабря 2010 г. N 6-7/тп
"Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим
 сетям ОАО "Сетевая компания" энергопринимающих устройств
 ОАО ОЭЗ ППТ "Алабуга"


В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. N 109 "О ценообразовании в отношении присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 861, приказом Федеральной службы по тарифам от 21 августа 2009 г. N 201-э/1 "Об утверждении Методических указаний по определению размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям", Положением о Государственном комитете Республики Татарстан по тарифам, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 15 июня 2010 г. N 468, Государственный комитет Республики Татарстан по тарифам постановляет:
1. Установить плату за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО "Сетевая компания" энергопринимающих устройств ОАО ОЭЗ ППТ "Алабуга" с заявленной мощностью 250000 кВт на уровне напряжения 110 кВ по индивидуальному проекту в размере 3377919045 рублей (без учета НДС).
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам А.Л. Штрома.

Председатель Государственного комитета
Республики Татарстан по тарифам

М.А. Файрушина

Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО "Сетевая компания" энергопринимающих устройств ОАО ОЭЗ ППТ "Алабуга"

Название документа: Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО "Сетевая компания" энергопринимающих устройств ОАО ОЭЗ ППТ "Алабуга"

Номер документа: 6-7/тп

Вид документа: Постановление Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Принявший орган: Государственный комитет Республики Татарстан по тарифам

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти, N 3, от 19.01.2011 г.
Дата принятия: 18 декабря 2010

Дата начала действия: 18 декабря 2010