• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 28 января 2011 г. N 52
"О создании государственного автономного
 учреждения "Реабилитация"


В соответствии с Указом Президента Республики Татарстан от 29.03.2007 N УП-155 "О мерах по реализации в Республике Татарстан Федерального закона "Об автономных учреждениях" и постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.10.2010 N 820 "О мерах по реализации в Республике Татарстан Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" в части установления порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений Республики Татарстан, а также регламентации функций и полномочий учредителя и собственника имущества государственных учреждений Республики Татарстан" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Принять предложение коллектива государственного учреждения "Реабилитация" Министерства здравоохранения Республики Татарстан о создании государственного автономного учреждения "Реабилитация" путем изменения типа существующего государственного учреждения "Реабилитация".
2. Определить Министерство здравоохранения Республики Татарстан органом исполнительной власти Республики Татарстан, осуществляющим функции и полномочия учредителя государственного автономного учреждения "Реабилитация" (далее - автономное учреждение).
3. Министерству здравоохранения Республики Татарстан:
в месячный срок утвердить устав и состав наблюдательного совета автономного учреждения;
ежегодно утверждать государственное задание для автономного учреждения в соответствии с основной деятельностью, предусмотренной его уставом;
обеспечить своевременное представление автономным учреждением в Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан документов, необходимых для закрепления государственного имущества на праве оперативного управления, в том числе технической документации на объекты недвижимости.
4. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Татарстан после утверждения устава и состава наблюдательного совета автономного учреждения:
в месячный срок закрепить за автономным учреждением на праве оперативного управления государственное имущество Республики Татарстан, необходимое для обеспечения деятельности автономного учреждения, расположенное по адресу: 420061, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Сеченова, д. 17а, в том числе особо ценное имущество;
в месячный срок обеспечить предоставление автономному учреждению земельного участка на праве постоянного (бессрочного) пользования, находящегося по адресу: 420061, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Сеченова, д. 17а, на котором расположены объекты недвижимости, закрепляемые за автономным учреждением.
5. Министерству финансов Республики Татарстан, Министерству здравоохранения Республики Татарстан, Центру экономических и социальных исследований Республики Татарстан при Кабинете Министров Республики Татарстан в двухмесячный срок после утверждения государственного задания разработать и внести на рассмотрение в Кабинет Министров Республики Татарстан нормативы финансовых затрат на выполнение государственного задания автономным учреждением.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел по вопросам здравоохранения, спорта и формирования здорового образа жизни Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан

И.Ш. Халиков

О создании государственного автономного учреждения "Реабилитация"

Название документа: О создании государственного автономного учреждения "Реабилитация"

Номер документа: 52

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 января 2011

Дата начала действия: 28 января 2011