• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Распоряжение Кабинета Министров Республики Татарстан
от 14 июля 2010 г. N 1092-р

(с изменениями на 14 декабря 2010 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Распоряжением Кабинета Министров Республики Татарстан от 14 декабря 2010 г. N 2300-p

____________________________________________________________________


В целях повышения эффективности проведения единой государственной политики в сфере финансового анализа и прогнозирования банкротства предприятий Республики Татарстан, реализации решений Совета Безопасности Республики Татарстан от 14.12.2009 N 32 "О ходе реализации антикризисных мер в Республике Татарстан":
1. Принять предложение Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан о создании государственной информационной системы анализа и прогнозирования состояния предприятий в Республике Татарстан (далее - система Электронного анализа).
2. Определить государственное учреждение "Центр информационных технологий Республики Татарстан" государственным заказчиком системы Электронного анализа.
3. Возложить на Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан функции координатора системы Электронного анализа.
4. Государственному учреждению "Центр информационных технологий Республики Татарстан" обеспечить:
включение системы Электронного анализа в республиканскую целевую программу "Развитие и использование информационных и коммуникационных технологий в Республике Татарстан ("Электронный Татарстан" 2008-2010 годы)";
своевременную регистрацию системы Электронного анализа в Едином реестре информационных систем Республики Татарстан;
функционирование системы Электронного анализа в рамках ассигнований, ежегодно предусматриваемых в бюджете Республики Татарстан на эксплуатацию информационных и коммуникационных технологий в органах государственной власти Республики Татарстан и органах местного самоуправления Республики Татарстан;
техническую возможность использования системы Электронного анализа органами государственной власти и органами местного самоуправления Республики Татарстан, включая подключение министерств, ведомств и органов местного самоуправления муниципальных районов Республики Татарстан к государственной интегрированной системе телекоммуникаций Республики Татарстан и проведение соответствующего обучения пользователей системы Электронного анализа.
5. Министерству финансов Республики Татарстан:
выделить государственному учреждению "Центр информационных технологий Республики Татарстан" 6,0 млн.рублей из средств резервного фонда Кабинета Министров Республики Татарстан для финансирования расходов, связанных с созданием системы Электронного анализа в 2010 году;
выделить Министерству земельных и имущественных отношений Республики Татарстан 1,0 млн.рублей на материально-техническое обеспечение и функционирование системы Электронного анализа.
6. Предложить Управлению Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан, Территориальному органу Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан, Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан, Арбитражному суду Республики Татарстан принять участие в разработке и наполнении системы Электронного анализа.
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан

И.Ш. Халиков

     

О создании государственной информационной системы анализа и прогнозирования состояния предприятий в Республике Татарстан (с изменениями на 14 декабря 2010 года)

Название документа: О создании государственной информационной системы анализа и прогнозирования состояния предприятий в Республике Татарстан (с изменениями на 14 декабря 2010 года)

Номер документа: 1092-р

Вид документа: Распоряжение Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 июля 2010

Дата начала действия: 14 июля 2010
Дата редакции: 14 декабря 2010