• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Постановление Президиума Государственного
 Совета Республики Татарстан
от 15 октября 2009 г. N 424-IV ГС
"О проекте закона Республики Татарстан "О бюджете
 Республики Татарстан на 2010 год"


В соответствии со статьями 63 и 64 Бюджетного кодекса Республики Татарстан Президиум Государственного Совета Республики Татарстан постановляет:
1. Принять к рассмотрению Государственным Советом Республики Татарстан проект закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2010 год", внесенный Президентом Республики Татарстан.
2. Направить проект закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2010 год" в комитеты Государственного Совета Республики Татарстан, депутатам Государственного Совета Республики Татарстан, другим субъектам права законодательной инициативы для внесения замечаний и предложений.
3. Направить проект закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2010 год" на заключение в Счетную палату Республики Татарстан и Правовое управление Аппарата Государственного Совета Республики Татарстан.
4. Назначить ответственным за рассмотрение проекта закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2010 год", документов и материалов, представленных одновременно с проектом закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2010 год", а также проекта закона Республики Татарстан "О бюджете Фонда обязательного медицинского страхования Республики Татарстан на 2010 год" Комитет Государственного Совета Республики Татарстан по бюджету, налогам и финансам.
5. Назначить ответственным за рассмотрение разделов классификации расходов бюджета Республики Татарстан на 2010 год "Общегосударственные вопросы" и "Межбюджетные трансферты" Комитет Государственного Совета Республики Татарстан по государственному строительству и местному самоуправлению.
6. Назначить ответственным за рассмотрение разделов классификации расходов бюджета Республики Татарстан на 2010 год "Национальная оборона" и "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность", а также подраздела "Судебная система" раздела "Общегосударственные вопросы" Комитет Государственного Совета Республики Татарстан по законности и правопорядку.
7. Назначить ответственным за рассмотрение разделов классификации расходов бюджета Республики Татарстан на 2010 год "Национальная экономика" и "Жилищно-коммунальное хозяйство" Комитет Государственного Совета Республики Татарстан по экономике, инвестициям и предпринимательству.
8. Назначить ответственным за рассмотрение раздела классификации расходов бюджета Республики Татарстан на 2010 год "Охрана окружающей среды", подразделов "Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, гражданская оборона" раздела "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность", подразделов "Сельское хозяйство и рыболовство", "Лесное хозяйство" и "Водное хозяйство" Комитет Государственного Совета Республики Татарстан по экологии, природопользованию и аграрным вопросам.
9. Назначить ответственным за рассмотрение разделов классификации расходов бюджета Республики Татарстан на 2010 год "Образование" и "Культура, кинематография, средства массовой информации", а также подразделов "Фундаментальные исследования", "Прикладные научные исследования в области общегосударственных вопросов" раздела "Общегосударственные вопросы" Комитет Государственного Совета Республики Татарстан по культуре, науке, образованию и национальным вопросам.
10. Назначить ответственным за рассмотрение разделов классификации расходов бюджета Республики Татарстан на 2010 год "Здравоохранение, физическая культура и спорт", "Социальная политика", а также проекта закона Республики Татарстан "О бюджете Фонда обязательного медицинского страхования Республики Татарстан на 2010 год" Комитет Государственного Совета Республики Татарстан по социальной политике.
11. Назначить ответственным за рассмотрение основных характеристик бюджета Республики Татарстан на 2010 год, предварительных итогов социально-экономического развития Республики Татарстан за истекший период 2009 года и ожидаемых итогов социально-экономического развития Республики Татарстан за 2009 год, а также прогноза социально-экономического развития Республики Татарстан на 2010-2012 годы Комитет Государственного Совета Республики Татарстан по экономике, инвестициям и предпринимательству.
12. Заключения комитетов Государственного Совета Республики Татарстан, субъектов права законодательной инициативы и Счетной палаты Республики Татарстан по проекту закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2010 год" направляются в Комитет Государственного Совета Республики Татарстан по бюджету, налогам и финансам до 26 октября 2009 года.
13. Комитету Государственного Совета Республики Татарстан по бюджету, налогам и финансам подготовить обобщенное заключение на проект закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2010 год" до 28 октября 2009 года.
14. Поручить Комитету Государственного Совета Республики Татарстан по бюджету, налогам и финансам провести парламентские слушания по проекту закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2010 год" 22 октября 2009 года в 9.00 часов в малом зале Государственного Совета Республики Татарстан.
15. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Государственного Совета Республики Татарстан А.П. Гусева.

Председатель
Государственного Совета
Республики Татарстан

Ф.Х. Мухаметшин

     
г. Казань,
15 октября 2009 года
N 424-IV ГС

О проекте закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2010 год"

Название документа: О проекте закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2010 год"

Номер документа: 424-IV ГС

Вид документа: Постановление Президиума Государственного Совета Республики Татарстан

Принявший орган: Президиум Государственного Совета Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 октября 2009

Дата начала действия: 15 октября 2009