• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Распоряжение Кабинета Министров Республики Татарстан
от 28 сентября 2009 г. N 1218-р


В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 г. N 52-ФЗ "О животном мире", постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 18 "О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты":
1. Открыть сезон охоты 2009/2010 года на территории охотничьих угодий Республики Татарстан на тетерева и барсука с 28 сентября 2009 года, на рысь и куницу лесную - с 31 октября 2009 года.
2. Установить следующие лимиты изъятия охотничьих животных:
барсук - 100 голов;
куница лесная - 1100 голов;
рысь - 4 головы;
тетерев - 800 голов.
3. Управлению по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан распределить лимиты изъятия охотничьих животных по охотничьим хозяйствам и угодьям общего пользования в соответствии с учетными данными и заявками охотпользователей.
4. Установить в целях сохранения и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания на основании учетных данных следующие ограничения и запреты на использование охотничьих животных:
охоту на рысь и куницу ограничить с 31 октября 2009 года по 28 февраля 2010 года;
охоту на тетерева - с 28 сентября по 31 декабря 2009 года;
охоту на барсука - с 28 сентября по 15 ноября 2009 года;
запретить охоту на тетерева в Азнакаевском, Актанышском, Алексеевском, Апастовском, Балтасинском, Буинском, Елабужском, Зеленодольском, Большекургузинском, Краснооктябрьском, Мизиновском, Нурлатском, Караишевском, Лаишевском, Сухаревском, Простинском, Тетюшском, Чистопольском, "Беркут", Бутино-Шешминском, "Баиковская роща", Верхнеуслонском, Волжском, "Егерь", "Дубрава", Зюзеевском, Кайбицком, Камско-Устьинском, "Лебяжье", Лубянском, Никольском, Новомензелинском, Усинском, Шереметьевском, Теньковском, Тукаевском, Челнинском, Янтыковском охотничьих хозяйствах, а также в угодьях общего пользования Агрызского, Азнакаевского, Аксубаевского, Алексеевского, Алькеевского, Альметьевского, Арского, Атнинского, Балтасинского, Дрожжановского, Заинского, Кайбицкого, Кукморского, Лаишевского, Лениногорского, Мамадышского, Нурлатского, Пестречинского, Сармановского, Спасского, Тетюшского, Черемшанского и Чистопольского муниципальных районов;
запретить охоту на барсука в Большекургузинском, Зеленодольском, Краснооктябрьском, Караишевском, Албаевском, Верхнеуслонском, Лубянском, "Беркут", "Баиковская роща", "Егерь", "Охотник", "Дубрава", Теньковском, Тюгеевском, Новомензелинском, Урнякском, Усинском, Челнинском, Янтыковском охотничьих хозяйствах, а также во всех угодьях общего пользования, за исключением Елабужского муниципального района;
запретить охоту на рысь и куницу лесную в охотничьих хозяйствах Азнакаевском, Новомензелинском и "Егерь", а также в угодьях общего пользования Алексеевского, Лаишевского и Пестречинского муниципальных районов;
запретить охоту на все виды охотничьих животных, указанных в настоящем распоряжении, во всех государственных охотничьих заказниках Республики Татарстан.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан

Р.Н. Минниханов

     

Об открытии сезона охоты 2009/2010 года

Название документа: Об открытии сезона охоты 2009/2010 года

Номер документа: 1218-р

Вид документа: Распоряжение Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Республика Татарстан" N 196-197, от 01.10.2009 г.
Дата принятия: 28 сентября 2009

Дата начала действия: 28 сентября 2009