• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВЛЕНИЕ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПО ТАРИФАМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 августа 2009 года N 7-12/т

Об установлении тарифа на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении в Республики Татарстан

Утратило силу постановлением Государственного комитета РТ по тарифам от 15.07.2011 г. N 7-27/т


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Указом Президента Республики Татарстан от 12 мая 2008 г. N УП-207 "Об утверждении Положения о Комитете Республики Татарстан по тарифам" Правление Комитета Республики Татарстан по тарифам ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить тариф на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении в Республике Татарстан согласно приложению.

Признать утратившим силу постановление Правления Комитета Республики Татарстан по тарифам от 6 марта 2009 г. N 7-4/т "Об установлении тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Татарстан".

Юридическому отделу в установленном законом порядке обеспечить государственную регистрацию настоящего постановления в Министерстве юстиции Республики Татарстан.

Отделу организационной работы обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации, определенных законодательством Республики Татарстан.

Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Комитета Республики Татарстан по тарифам И.Г. Даянова.

Председатель Правления -

Председатель Комитета

Республики Татарстан по тарифам М.А.Файрушина

Приложение. Тариф на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении в Республике Татарстан

Приложение к постановлению
Правления Комитета
Республики Татарстан
по тарифам
от 7 августа 2009 г. N 7-12/т


Размер тарифа, руб./одна десятикилометровая зона

Перевозка одного пассажира железнодорожным транспортом в пригородном сообщении

8,00

Примечание:

Пассажир имеет право:

провозить бесплатно детей не старше 5 лет без предоставления отдельного места (п. 15. Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 02.03.2005 N 111);

провозить детей старше 5 и не старше 7 лет, которым предоставляется 75-процентная скидка при оформлении разового билета (компенсация перевозчику устанавливается законодательством Республики Татарстан).

Отдел организационной работы

Комитета Республики Татарстан по тарифам

Об установлении тарифа на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении в Республики Татарстан

Название документа: Об установлении тарифа на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении в Республики Татарстан

Номер документа: 7-12/т

Вид документа: Постановление Правления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Принявший орган: Правление Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Республика Татарстан" N 190, от 22.09.2009 г.
Дата принятия: 07 августа 2009

Дата редакции: 07 августа 2009