• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 27 августа 2009 г. N 581
"Об утверждении Порядка использования средств, предоставляемых в 2009 году
 в виде субсидий из федерального бюджета бюджету Республики Татарстан
 на осуществление мероприятий, направленных на совершенствование
 организации медицинской помощи пострадавшим
при дорожно-транспортных происшествиях"


В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" и постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 2009 г. N 198 "О финансовом обеспечении в 2009 году за счет ассигнований федерального бюджета мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Порядок использования средств, предоставляемых в 2009 году в виде субсидий из федерального бюджета бюджету Республики Татарстан на осуществление мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях.
2. Установить, что настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 26 марта 2009 года.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Татарстан и Министерство здравоохранения Республики Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан

Р.Н. Минниханов

     
     
Порядок
использования средств, предоставляемых в 2009 году в виде субсидий из федерального
 бюджета бюджету Республики Татарстан на осуществление мероприятий, направленных
на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим
 при дорожно-транспортных происшествиях
(утв. постановлением КМ РТ от 27 августа 2009 г. N 581)


1. Настоящий Порядок определяет механизм использования субсидий из федерального бюджета на осуществление мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях.
2. Расходование субсидий осуществляется Министерством здравоохранения Республики Татарстан.
3. Министерство здравоохранения Республики Татарстан обеспечивает размещение государственного заказа на закупку оборудования в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях.
4. Предоставление Министерству здравоохранения Республики Татарстан субсидий осуществляется Министерством финансов Республики Татарстан после поступления средств из федерального бюджета в пределах объемов бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств в установленном порядке.
5. Министерство финансов Республики Татарстан после получения информации из Департамента казначейства Министерства финансов Республики Татарстан (далее - Казначейство) о поступлении субсидий представляет в Казначейство реестр на финансирование Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
6. Министерство здравоохранения Республики Татарстан на основании извещений Казначейства о поступлении субсидий и результатов размещения государственных заказов для осуществления мероприятий, указанных в пункте 3 настоящего Порядка, перечисляет данные средства организациям, с которыми заключен государственный контракт (договор) в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".
7. Министерство здравоохранения Республики Татарстан ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерство финансов Республики Татарстан отчет о расходах бюджета Республики Татарстан, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, и осуществленных поставках оборудования по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
8. Ответственность за достоверность представляемых в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерство финансов Республики Татарстан сведений возлагается на Министерство здравоохранения Республики Татарстан.

Об утверждении Порядка использования средств, предоставляемых в 2009 году в виде субсидий из федерального бюджета бюджету Республики Татарстан на осуществление мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим...

Название документа: Об утверждении Порядка использования средств, предоставляемых в 2009 году в виде субсидий из федерального бюджета бюджету Республики Татарстан на осуществление мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим...

Номер документа: 581

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти, N 41, 5 ноября 2009 г
Дата принятия: 27 августа 2009

Дата начала действия: 05 ноября 2009