• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Постановление Правления Комитета Республики Татарстан по тарифам
от 27 марта 2009 г. N 9-3/нпс
"О признании утратившим силу постановления Правления Комитета Республики Татарстан
по тарифам от 19 декабря 2008 г. N 9-2/нпс "Об утверждении для РГУП БТИ Прейскуранта
 цен на паспортизацию и плановую технической инвентаризацию жилых строений и жилых
 помещений, производимых за счет средств собственников в Республике Татарстан"


В соответствии с Указом Президента Республики Татарстан по тарифам от 12 мая 2008 г. N УП-207 "Об утверждении Положения о Комитете Республики Татарстан по тарифам", Правление Комитета Республики Татарстан по тарифам постановляет:
1. Признать утратившим силу постановление Правления Комитета Республики Татарстан по тарифам от 19 декабря 2008 г. N 9-2/нпс "Об утверждении для РГУП БТИ Прейскуранта цен на паспортизацию и плановую технической инвентаризацию жилых строений и жилых помещений, производимых за счет средств собственников в Республике Татарстан".
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования, но не ранее дня вступления в силу постановления Правления Комитета Республики Татарстан по тарифам от 27 марта 2009 г. N 9-2/нпс "Об утверждении Прейскуранта цен на услуги по паспортизации и плановой технической инвентаризации жилых строений и жилых помещений, производимых за счет средств собственников Республики Татарстан по видам объектов и работ, оказываемых РГУП БТИ".
3. Отделу организационной работы опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации, определенных законодательством Республики Татарстан.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Комитета Республики Татарстан по тарифам Л.П. Сибгатуллину.

Председатель Правления -
Председатель
Комитета Республики
Татарстан по тарифам

М.А. Файрушина

     

О признании утратившим силу постановления Правления Комитета Республики Татарстан по тарифам от 19 декабря 2008 г. N 9-2/нпс "Об утверждении для РГУП БТИ Прейскуранта цен на паспортизацию и плановую технической инвентаризацию жилых строений и жилых...

Название документа: О признании утратившим силу постановления Правления Комитета Республики Татарстан по тарифам от 19 декабря 2008 г. N 9-2/нпс "Об утверждении для РГУП БТИ Прейскуранта цен на паспортизацию и плановую технической инвентаризацию жилых строений и жилых...

Номер документа: 9-3/нпс

Вид документа: Постановление Правления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Принявший орган: Правление Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Республика Татарстан" N 82-83, от 01.05.2009 г.
Дата принятия: 27 марта 2009

Дата начала действия: 01 мая 2009