• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 26 сентября 2008 г. N 705
"О создании государственного автономного учреждения социального
 обслуживания "Буинский дом-интернат для престарелых и инвалидов"


В целях реализации Указа Президента Республики Татарстан от 29.03.2007 N УП-155 "О мерах по реализации в Республике Татарстан Федерального закона "Об автономных учреждениях" и повышения эффективности использования средств бюджета Республики Татарстан Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Принять предложение коллектива государственного бюджетного учреждения "Буинский дом-интернат для престарелых и инвалидов" Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан о создании государственного автономного учреждения социального обслуживания "Буинский дом-интернат для престарелых и инвалидов" (далее - автономное учреждение) путем изменения типа существующего государственного бюджетного учреждения "Буинский дом-интернат для престарелых и инвалидов".
2. Поручить Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан:
выступить учредителем указанного автономного учреждения;
в месячный срок внести в Устав государственного бюджетного учреждения "Буинский дом-интернат для престарелых и инвалидов" соответствующие изменения и утвердить состав Наблюдательного совета автономного учреждения;
ежегодно утверждать государственное задание для автономного учреждения в соответствии с основной деятельностью, предусмотренной его уставом, и перечнем гарантированных государством социальных услуг, предоставляемых государственными учреждениями социального обслуживания стационарной формы, стандартами и требованиями к качеству оказываемых услуг, утверждаемыми постановлениями Кабинета Министров Республики Татарстан.
3. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Татарстан осуществить в установленном порядке закрепление за автономным учреждением:
земельного участка, расположенного по адресу: Республика Татарстан, Буинский район, г. Буинск, ул. Ефремова, д. 141, общей площадью 4230 кв.метров, на праве постоянного (бессрочного) пользования;
государственного имущества, ранее закрепленного за преобразуемым государственным бюджетным учреждением, расположенного по адресу: Республика Татарстан, Буинский район, г. Буинск, ул. Ефремова, д. 141, на праве оперативного управления.
4. Установить, что финансовое обеспечение выполнения государственного задания осуществляется в соответствии с Правилами финансового обеспечения выполнения государственного задания автономными учреждениями, утвержденными постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 23.04.2007 N 139 "Об утверждении Правил финансового обеспечения выполнения государственного задания автономными учреждениями", исходя из устанавливаемого задания, нормативов финансовых затрат и нормативов содержания имущества государственных учреждений социального обслуживания Республики Татарстан, утвержденных постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 14.04.2008 N 222 "Об утверждении нормативов финансовых затрат и нормативов содержания имущества государственных учреждений социального обслуживания Республики Татарстан".
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление социального развития Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан.

 Премьер-министр
Республики Татарстан

 Р.Н. Минниханов

     

О создании государственного автономного учреждения социального обслуживания "Буинский дом-интернат для престарелых и инвалидов"

Название документа: О создании государственного автономного учреждения социального обслуживания "Буинский дом-интернат для престарелых и инвалидов"

Номер документа: 705

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 сентября 2008

Дата начала действия: 26 сентября 2008