• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

 Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 3 марта 2008 г. N 134
"Об утверждении графика ликвидации перекрестного субсидирования
тарифов на тепловую энергию в комбинированной выработке для населения
и прочих льготных групп потребителей Республики Татарстан"

(с изменениями на 22 декабря 2010 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 20 декабря 2008 г. N 903
Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 26 ноября 2009 г. N 809
Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 13 июля 2010 г. N 553
Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 22 декабря 2010 г. N 1093
____________________________________________________________________


В соответствии с федеральными законами от 21 июля 2007 г. N 185-ФЗ "О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального комплекса" и от 4 ноября 2007 г. N 250-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с осуществлением мер по реформированию единой энергетической системы России" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Утвердить следующий график ликвидации перекрестного субсидирования тарифов на тепловую энергию в комбинированной выработке для населения и прочих льготных групп потребителей Республики Татарстан:

Наименование энергоснабжающей организации

Доля от экономически обоснованного тарифа, %

2011 г.

2012 г.

ОАО "Таттеплосбыт"

52,2

100,0";



2. Министерству финансов Республики Татарстан при формировании бюджета Республики Татарстан на 2009-2011 годы учитывать график ликвидации перекрестного субсидирования тарифов на тепловую энергию в комбинированной выработке для населения и прочих льготных групп потребителей Республики Татарстан, указанный в пункте 1 настоящего постановления.
3. Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан совместно с Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан до 1 мая 2008 года внести предложения по мерам дополнительной социальной защиты населения Республики Татарстан на 2009-2011 годы.
4. Государственному комитету Республики Татарстан по тарифам при утверждении тарифов на 2010-2012 годы на тепловую энергию, вырабатываемую в комбинированном режиме, учитывать график ликвидации перекрестного субсидирования тарифов на тепловую энергию в комбинированной выработке для населения и прочих льготных групп потребителей Республики Татарстан, указанный в пункте 1 настоящего постановления.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Татарстан по тарифам.

 Премьер-министр
Республики Татарстан

 Р.Н.Минниханов

Об утверждении графика ликвидации перекрестного субсидирования тарифов на тепловую энергию в комбинированной выработке для населения и прочих льготных групп потребителей Республики Татарстан (утратило силу)

Название документа: Об утверждении графика ликвидации перекрестного субсидирования тарифов на тепловую энергию в комбинированной выработке для населения и прочих льготных групп потребителей Республики Татарстан (утратило силу)

Номер документа: 134

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти N 11 от 19.03.2008
Дата принятия: 03 марта 2008

Дата редакции: 22 декабря 2010