• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 Постановление Главного государственного санитарного врача
по Республике Татарстан
от 11 февраля 1998 г. N 4
"О проведении Национальных дней иммунизации детей
против полиомиелита в 1998 году"


В целях ликвидации полиомиелита в Республике Татарстан в соответствии с резолюцией Всемирной Организации здравоохранения о глобальной ликвидации этой инфекции к 2000 году, на основании приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации N 387 от 26.12.97 г. "О проведении национальных дней иммунизации против полиомиелита" и в соответствии со статьей 38 Закона РФ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" Главный государственный санитарный врач Республики Татарстан Морозов В.В. постановляет:
1. Министерству здравоохранения Республики Татарстан (Зыятдинову К. Ш.) организовать и провести с 2 марта по 6 марта и с 6 апреля по 10 апреля 1998 года Национальные дни иммунизации против полиомиелита среди детей в возрасте от 3 месяцев до 3-х лет с охватом не менее 98% от числа состоящих на учете детей, в том числе находящихся в стационарах.
2. Министерству внутренних дел Республики Татарстан (Галимову И.Г.), управлению Казанского отделения Горьковской железной дороги (Тулисов Г.В.) организовать и провести в выше указанные сроки национальные дни иммунизации против полиомиелита обслуживаемых детских контингентов в возрасте от 3 месяцев до 3-х лет с охватом не менее 98% от числа подлежащих.
3. Главным государственным санитарным врачам городов и районов Республики Татарстан:
- осуществлять ежедневный контроль за ходом проведения национальных дней иммунизации против полиомиелита, представлять информацию о количестве привитых к 6 марта и 10 апреля 1998 года.
4. Настоящее постановление обязательно для исполнения министерствами и ведомствами Республики Татарстан, предприятиями, организациями и учреждениями независимо от их подчиненности и форм собственности, должностной лицами и гражданами.
5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя председателя Госкомитета Республики Татарстан санитарно-эпидемиологического надзора Трифонова В.А.

 

 В.В.Морозов

О проведении Национальных дней иммунизации детей против полиомиелита в 1998 году

Название документа: О проведении Национальных дней иммунизации детей против полиомиелита в 1998 году

Номер документа: 4

Вид документа: Постановление Главного государственного санитарного врача Республики Татарстан

Принявший орган: Главный государственный санитарный врач Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 11 февраля 1998

Дата начала действия: 11 февраля 1998