• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 Указ Президента Республики Татарстан
от 11 января 2008 г. N УП-3
"О внесении изменения в Положение о порядке и условиях командирования
государственных гражданских служащих Республики Татарстан,
утвержденное Указом Президента Республики Татарстан
от 9 сентября 2005 года N УП-366 "О порядке и условиях командирования
государственных гражданских служащих Республики Татарстан"


В целях упорядочения выплат и совершенствования установленных законодательством гарантий при командировании государственных гражданских служащих Республики Татарстан, а также эффективного расходования бюджетных средств, выделяемых на содержание государственных органов Республики Татарстан, постановляю:
1. Внести изменение в Положение о порядке и условиях командирования государственных гражданских служащих Республики Татарстан, утвержденное Указом Президента Республики Татарстан от 9 сентября 2005 года N УП-366 "О порядке и условиях командирования государственных гражданских служащих Республики Татарстан", изложив пункт 16 в следующей редакции:
"16. Дополнительные расходы, связанные с проживанием вне постоянного места жительства (суточные), выплачиваются гражданскому служащему за каждый день нахождения в служебной командировке, включая выходные и праздничные дни, а также дни нахождения в пути, в том числе за время вынужденной остановки в пути, в размере 200 рублей при командировке в пределах Российской Федерации (за исключением городов Москвы и Санкт-Петербурга) и в размере 300 рублей при командировке в города Москву и Санкт-Петербург.".
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

 Президент Республики Татарстан

 М.Ш.Шаймиев

      
 Казань, Кремль
 2 января 2008 г.
 N УП-3

О внесении изменения в Положение о порядке и условиях командирования государственных гражданских служащих Республики Татарстан, утвержденное Указом Президента Республики Татарстан от 9 сентября 2005 года N УП-366 "О порядке и условиях командирования...

Название документа: О внесении изменения в Положение о порядке и условиях командирования государственных гражданских служащих Республики Татарстан, утвержденное Указом Президента Республики Татарстан от 9 сентября 2005 года N УП-366 "О порядке и условиях командирования...

Номер документа: УП-3

Вид документа: Указ Президента Республики Татарстан

Принявший орган: Президент Республики Татарстан

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти N 5, от 06.02.2008 г.
Дата принятия: 11 января 2008

Дата начала действия: 11 января 2008