• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Приказ Министерства здравоохранения Республики Татарстан
от 30 июля 2007 г. N 456
"О порядке передачи в собственность материальных ценностей, полученных
в рамках приоритетного национального проекта в сфере
здравоохранения в 2007 году"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июня 2006 г. N 380 "О передаче в 2007 году диагностического оборудования для организации амбулаторно-поликлинической помощи в муниципальных амбулаторно-поликлинических и стационарно-поликлинических учреждениях, а также в женских консультациях, санитарного автотранспорта, в том числе реанимобилей и автомобилей скорой медицинской помощи на базе гусеничных тягачей, для государственных и муниципальных учреждений и подразделений, оказывающих скорую медицинскую помощь и специализированную (санитарно-авиационную) скорую медицинскую помощь, в собственность субъектов Российской Федерации с последующей передачей части указанного имущества в собственность муниципальных образований", в целях реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения приказываю:

1. Заместителю министра здравоохранения Республики Татарстан Яркаевой Ф.Ф. - ответственному по органу здравоохранения субъекта Российской Федерации обеспечить контроль:
- за поступлением диагностического оборудования;
- за предоставлением оперативной информации о полученных материальных ценностях и введенном в эксплуатацию диагностическом оборудовании в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию (далее - Росздрав).
2. Начальнику отдела медицинской техники Управления по фармации и медицинской технике Министерства здравоохранения Республики Татарстан Фомину Ю.А., ведущему советнику отдела медицинской техники Управления по фармации и медицинской технике Министерства здравоохранения Республики Татарстан Казаковой Г.В. - ответственным исполнителям по диагностическому оборудованию:
2.1. Осуществлять учет полученных материальных ценностей с указанием его вида, количества, стоимости и грузополучателя - учреждения здравоохранения.
2.2. Обеспечить представление в Росздрав оперативной информации о полученных материальных ценностях и введенном в эксплуатацию диагностическом оборудовании.
2.3. Обеспечить представление в Росздрав акта приема-передачи имущества в собственность Республики Татарстан в установленные сроки.
3. Начальнику Управления бухгалтерского учета и отчетности Министерства здравоохранения Республики Татарстан - главному бухгалтеру Д.Х.Нигматзяновой обеспечить контроль за постановкой материальных ценностей на бухгалтерский баланс учреждений здравоохранения Республики Татарстан.
4. Руководителям учреждений здравоохранения Республики Татарстан:
4.1. Обеспечить готовность помещений в амбулаторно-поликлинических и стационарно-поликлинических учреждениях к размещению диагностического оборудования.
4.2. Представлять, по мере готовности помещений, Акт готовности помещений для установки и ввода в эксплуатацию диагностического оборудования (по установленной форме) в отдел медицинской техники Управления по фармации и медицинской технике Министерства здравоохранения Республики Татарстан в срок до 1 августа 2007 г.
4.3. Обеспечить условия для ввода в эксплуатацию диагностического оборудования и обучения специалистов в установленные сроки.
4.4. Подписать и представить в день приемки материальных ценностей Акт приема-передачи, подтверждающий получение амбулаторно-поликлиническим и стационарно-поликлиническим учреждением - диагностического оборудования, и Акт ввода в эксплуатацию диагностического оборудования в отдел медицинской техники Управления по фармации и медицинской технике Министерства здравоохранения Республики Татарстан (телефон/факс 264-68-56)
4.5. Направлять в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию (109074, г.Москва, Славянская пл., д.4, стр.1, 3, 4. Руководитель Беленков Юрий Никитич) заказным письмом с описью вложений оформленных в установленном порядке, в течение 2 рабочих дней с даты ввода в эксплуатацию организацией-поставщиком диагностического оборудования, подлинники Акта приема-передачи имущества, ввода его в эксплуатацию и документы, подтверждающие доставку имущества.
4.6. Обеспечить контроль за сохранностью принятых материальных ценностей.
4.7. По окончании приема-передачи материальных ценностей в собственность муниципальных образований, обеспечить постановку их на баланс учреждения здравоохранения.
5. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

Министр

К.Ш.Зыятдинов

     

О порядке передачи в собственность материальных ценностей, полученных в рамках приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения в 2007 году

Название документа: О порядке передачи в собственность материальных ценностей, полученных в рамках приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения в 2007 году

Номер документа: 456

Вид документа: Приказ Минздрава Республики Татарстан

Принявший орган: Минздрав Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 июля 2007

Дата начала действия: 30 июля 2007