• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Указ Президента Республики Татарстан
от 23 марта 2007 г. УП-150
"Об изменении и признании утратившими силу отдельных указов
Президента Республики Татарстан"


В связи с изменением федерального законодательства и законодательства Республики Татарстан о недрах, а также в связи с практической реализацией намеченных планов и мероприятий в сфере государственного управления нефтедобывающей и нефтехимической отраслями экономики республики постановляю:
1. Признать утратившими силу как реально исполненные:
Указ Президента Республики Татарстан от 13 июня 1995 года N УП-397 "О дальнейшем совершенствовании управления нефтегазохимическим комплексом Республики Татарстан";
Указ Президента Республики Татарстан от 4 марта 2000 года N УП-153 "О мерах по обеспечению участия государства в управлении нефтяными компаниями"
Указ Президента Республики Татарстан от 2 августа 2000 года N УП-580 "О внесении дополнения в Перечень независимых нефтяных компаний, в отношении которых предлагается принять меры по обеспечению участия государства в их управлении";
Указ Президента Республики Татарстан от 25 июля 2001 года N УП-638 "О внесении изменений в Указ Президента Республики Татарстан "О мерах по стимулированию развития малого предпринимательства в нефтехимическом комплексе Республики Татарстан".
2. Внести в Указ Президента Республики Татарстан от 12 февраля 1997 года N УП-81 "О мерах по увеличению нефтедобычи в Республике Татарстан" следующие изменения:
в пункте 2 слова "и месторождениями нефти" исключить;
пункт 7 признать утратившим силу.
3. Внести изменение в Указ Президента Республики Татарстан от 13 декабря 1994 года N УП-883 "О создании транснациональной финансово-промышленной нефтяной компании "Укртатнафта", исключив из пункта 2 слова "право на разработку месторождений нефти,".
4. Кабинету Министров Республики Татарстан обеспечить в соответствии с законодательством проведение дальнейшей планомерной работы по совершенствованию государственного управления нефтехимическим комплексом Республики Татарстан.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Татарстан

М.Ш.Шаймиев

     
г.Казань, Кремль, 23 марта 2007 года, N УП-150

Об изменении и признании утратившими силу отдельных указов Президента Республики Татарстан

Название документа: Об изменении и признании утратившими силу отдельных указов Президента Республики Татарстан

Номер документа: УП-150

Вид документа: Указ Президента Республики Татарстан

Принявший орган: Президент Республики Татарстан

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти N 14, от 11.04.2007 г.
Дата принятия: 23 марта 2007

Дата начала действия: 23 марта 2007