• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 4 декабря 2006 г. N 598
"Об утверждении Порядка предоставления бюджетных субсидий, выделяемых
организациям на возмещение части затрат по строительству
разведочно-эксплуатационных скважин к строящимся
и реконструируемым животноводческим комплексам"



В целях создания инфраструктуры объектов, строящихся в рамках реализации приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса" в Республике Татарстан, Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления бюджетных субсидий, выделяемых организациям на возмещение части затрат по строительству разведочно-эксплуатационных скважин к строящимся и реконструируемым животноводческим комплексам.
2. Министерству финансов Республики Татарстан за счет средств, предусмотренных по статье 29 Закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2006 год", выделить Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан 44365,6 тыс.рублей на возмещение организациям части затрат по строительству разведочно-эксплуатационных скважин к строящимся и реконструируемым животноводческим комплексам в рамках реализации приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса" в Республике Татарстан.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан.


Премьер-министр
Республики Татарстан Р.Н.Минниханов


Порядок
предоставления бюджетных субсидий, выделяемых организациям
на возмещение части затрат по строительству
разведочно-эксплуатационных скважин к строящимся
и реконструируемым животноводческим комплексам
(утв. постановлением КМ РТ от 4 декабря 2006 г. N 598)

1. Общие положения

Настоящий Порядок регламентирует условия и размеры возмещения организациям любых форм собственности части затрат по строительству разведочно-эксплуатационных скважин к строящимся и реконструируемым животноводческим комплексам в рамках реализации приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса" в Республике Татарстан.
1. Выделение субсидий на возмещение части затрат организациям по строительству разведочно-эксплуатационных скважин к строящимся и реконструируемым животноводческим комплексам осуществляется из расчета 606,5 тыс.рублей на одну скважину глубиной 100 метров.
2. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан (далее - Министерство) самостоятельно распределяет субсидии между организациями, ведущими строительство или реконструкцию животноводческих комплексов.
3. Возмещение организациям части затрат по строительству разведочно-эксплуатационных скважин к животноводческим комплексам осуществляется в пределах утвержденных лимитов субсидирования.


2. Порядок субсидирования

1. Расходование субсидий, выделяемых на возмещение части затрат по строительству разведочно-эксплуатационных скважин к строящимся и реконструируемым животноводческим комплексам, осуществляется с лицевого счета Министерства, открытого в Департаменте казначейства Министерства финансов Республики Татарстан, на расчетные счета организаций.
2. Перечисление субсидий на расчетные счета организаций осуществляется Министерством на основании следующих документов:
проектно-сметной документации на строительство разведочно-эксплуатационных скважин к животноводческому комплексу;
договоров подряда на строительство разведочно-эксплуатационных скважин к животноводческому комплексу;
актов выполненных работ по формам КС-2; КС-3;
справки-расчета на возмещение части затрат по строительству разведочно-эксплуатационных скважин.
3. Министерство имеет право осуществлять авансирование расходов на проведение основных работ по строительству разведочно-эксплуатационных скважин к животноводческим комплексам в размере не более 50% утвержденного лимита субсидирования.

3. Контроль за целевым и эффективным использованием
бюджетных субсидий

1. Министерство осуществляет проверку достоверности представляемых организациями документов о выполненных объемах работ по строительству разведочно-эксплуатационных скважин к животноводческим комплексам.
2. Министерство осуществляет контроль за ходом строительства и сдачей объекта в эксплуатацию в установленные сроки.
3. Министерство ежемесячно, до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представляет отчет об использовании бюджетных субсидий в Министерство финансов Республики Татарстан в разрезе животноводческих комплексов и организаций.
4. В случае неосвоения лимитов субсидирования на строительство разведочно-эксплуатационных скважин к животноводческим комплексам отдельными организациями Министерство имеет право на перераспределение лимитов.

Об утверждении Порядка предоставления бюджетных субсидий, выделяемых организациям на возмещение части затрат по строительству разведочно-эксплуатационных скважин к строящимся и реконструируемым животноводческим комплексам

Название документа: Об утверждении Порядка предоставления бюджетных субсидий, выделяемых организациям на возмещение части затрат по строительству разведочно-эксплуатационных скважин к строящимся и реконструируемым животноводческим комплексам

Номер документа: 598

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти N 46 от 13.12.2006
Дата принятия: 04 декабря 2006

Дата начала действия: 04 декабря 2006
Дата окончания действия: 16 августа 2013