• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Правления Республиканской энергетической комиссии
Республики Татарстан
от 10 ноября 2006 г. N 70
"Об утверждении тарифов на услуги по передаче электрической энергии
по сетям коммунального унитарного предприятия "Горсвет"
г.Набережные Челны, на 2006 год"



В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", Методическими указаниями по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденными приказом Федеральной службы по тарифам от 6 августа 2004 года N 20-э/2 и приказом Федеральной службы по тарифам от 14 декабря 2005 года N 651-э/36 "Об утверждении предельных максимальных уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии на территории Республики Татарстан на 2006 год" Правление Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан постановляет:
1. Утвердить тариф на услуги по передаче электрической энергии по сетям КУП "Горсвет" г.Набережные Челны на 2006 год в следующем размере (без НДС):

Уровень
напряжения

Ставка за
содержание
электрических сетей

Ставка за оплату
потерь
электрической
энергии в сетях

Тариф на услуги
по передаче
электрической энергии

руб./МВт.ч.

руб./МВт.ч.

руб./МВт.ч.

НН

465,66

40,54

506,20


2. КУП "Горсвет" г.Набережные Челны обеспечить ведение раздельного учета затрат по передаче электрической энергии в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июня 1998 года N 700 "О введении раздельного учета затрат по регулируемым видам деятельности в энергетике".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан Л.С.Мулину.


Председатель правления -
Первый заместитель председателя
Республиканской энергетической
Комиссии Республики Татарстан В.Н.Люлин

Об утверждении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям коммунального унитарного предприятия "Горсвет" г.Набережные Челны, на 2006 год (утратило силу)

Название документа: Об утверждении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям коммунального унитарного предприятия "Горсвет" г.Набережные Челны, на 2006 год (утратило силу)

Номер документа: 70

Вид документа: Постановление Правления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Принявший орган: Правление Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Статус: Недействующий

Дата принятия: 10 ноября 2006

Дата начала действия: 10 ноября 2006
Дата окончания действия: 01 января 2007