• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Правления Республиканской энергетической
комиссии Республики Татарстан
от 19 октября 2006 г. N 66
"О распространении действия тарифа"



В связи с преобразованием государственного унитарного предприятия "Набережночелнинское ПТС" в открытое акционерное общество "Набережночелнинское предприятие тепловых сетей" и обращением открытого акционерного общества "Набережночелнинское предприятие тепловых сетей" о распространении действия тарифа на тепловую энергию на 2006 год, утвержденного постановлением Правления Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан от 23.11.2005 г. N 18, для государственного унитарного предприятия "Набережночелнинское ПТС" в размере 481,0 руб. за 1 Гкал (без НДС) на открытое акционерное общество "Набережночелнинское предприятие тепловых сетей", Правление Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан постановляет:
1. Распространить на 2006 год действие тарифа на тепловую энергию, утвержденного пунктом 3 постановления Правления Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан от 23.11.2005 г. N 18, для государственного унитарного предприятия "Набережночелнинское ПТС" на открытое акционерное общество "Набережночелнинское предприятие тепловых сетей" в размере 481,0 руб. за 1 Гкал (без НДС).
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан Л.С.Мулину.


Заместитель Председателя Правления -
Первый заместитель Председателя
Республиканской энергетической
комиссии Республики Татарстан В.Н.Люлин

О распространении действия тарифа (утратило силу)

Название документа: О распространении действия тарифа (утратило силу)

Номер документа: 66

Вид документа: Постановление Правления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Принявший орган: Правление Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Статус: Недействующий

Дата принятия: 19 октября 2006

Дата начала действия: 19 октября 2006
Дата окончания действия: 01 января 2007