• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Правления Республиканской энергетической
комиссии Республики Татарстан
от 9 декабря 2005 г. N 28
"Об утверждении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую потребителям
Федеральным Государственным учреждением "Следственный изолятор N 1"
Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России
по Республике Татарстан на 2006 год"



В связи с обращением Федерального Государственного учреждения "Следственный изолятор N 1" Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Татарстан о сохранении уровня тарифа на тепловую энергию, утвержденного постановлением Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан от 23.11.04 г. N 68 "Об утверждении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую Следственным изолятором N 1 Управления исполнения наказаний Министерства юстиции России по Республике Татарстан потребителям" и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", Правление Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2006 года тариф на тепловую энергию, отпускаемую Федеральным Государственным учреждением "Следственный изолятор N 1" Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Татарстан потребителям в размере 298 руб. за 1 Гкал (без НДС).
2. Признать утратившим силу с 1 января 2006 года постановление Правления Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан от 23.11.04 г. N 68 "Об утверждении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую Следственным изолятором N 1 Управления исполнения наказаний Министерства юстиции России по Республике Татарстан потребителям".
3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации в установленном порядке.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан Р.М.Замалетдинова.


Председатель Правления -
Председатель Республиканской энергетической
комиссии Республики Татарстан Р.М.Замалетдинов

 
Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об утверждении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую потребителям Федеральным Государственным учреждением "Следственный изолятор N 1" Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Татарстан на 2006 год (утратило силу)

Название документа: Об утверждении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую потребителям Федеральным Государственным учреждением "Следственный изолятор N 1" Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Татарстан на 2006 год (утратило силу)

Номер документа: 28

Вид документа: Постановление Правления Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Принявший орган: Правление Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти N 47-48, от 21.12.2005 г.
Дата принятия: 09 декабря 2005

Дата начала действия: 01 января 2006
Дата окончания действия: 01 января 2007