• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 18 июля 2005 г. N 350
"О дополнительных мерах по исполнению Закона Республики Татарстан
"О бюджете Республики Татарстан на 2005 год" в части платы
за негативное воздействие на окружающую среду"
(с изменениями на 29 декабря 2005 года)



В целях обеспечения исполнения Закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2005 год" в части платы за негативное воздействие на окружающую среду Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Предоставить предприятиям и организациям на территории Республики Татарстан право рассрочки погашения задолженности по плате за негативное воздействие на окружающую среду, образовавшейся на 01.01.2005 г., и расчета платы по декларации о природопользовании, сданной после вступлении в силу настоящего постановления, в пределах нормативов (лимитов) сроком до 01.08.2006 г. при выполнении следующих условий:
сдачи деклараций о природопользовании за все периоды деятельности, начиная с даты возникновения обязательств по плате и по второй квартал 2006 г. включительно;
своевременное внесение платы за негативное воздействие на окружающую среду за 2005 год и первый, второй квартал 2006 года.
2. Установить, что при невыполнении установленных п.1 настоящего постановления условий, а также непредставлении до 01.08.2006 г. разрешений на сброс (выброс) загрязняющих веществ, лимитов на размещение отходов, выданных специально уполномоченными государственными органами власти, начисленные согласно п.1 настоящего постановления суммы платежей подлежат перерасчету исходя из фактического наличия разрешительных документов за расчетный период.
3. Экологическому фонду Республики Татарстан совместно с администратором платы за негативное воздействие на окружающую среду в месячный срок разработать, утвердить и довести до природопользователей Правила предоставления рассрочек.


Премьер-министр
Республики Татарстан Р.Н.Минниханов

О дополнительных мерах по исполнению Закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2005 год" в части платы за негативное воздействие на окружающую среду (утратило силу)

Название документа: О дополнительных мерах по исполнению Закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2005 год" в части платы за негативное воздействие на окружающую среду (утратило силу)

Номер документа: 350

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Республика Татарстан" N 148, от 26.07.2005 г.
Дата принятия: 18 июля 2005

Дата начала действия: 18 июля 2005
Дата окончания действия: 15 сентября 2006
Дата редакции: 29 декабря 2005