• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Письмо Министерства здравоохранения Республики Татарстан
от 16 июня 2005 г. N 01-1597


Начальникам территориальных управлений
и отделов Министерства здравоохранения
Республики Татарстан


Министерство здравоохранения Республики Татарстан направляет для руководства в работе сводный прайс-лист оптовых фирм на лекарственные препараты и изделия медицинского назначения по состоянию на 15 июня 2005 года на условиях отсрочки платежа 30 календарных дней.
Обращаем внимание, что цены на закупаемые лекарственные средства и изделия медицинского назначения не должны превышать среднерыночные оптовые цены.
При закупе на условиях предоплаты среднерыночная оптовая цена должна быть ниже в среднем на 10%. При других условиях поставки (закуп по предоплате, с отсрочкой платежа менее 30 календарных дней) среднерыночная оптовая цена должна уменьшаться пропорционально количеству календарных дней отсрочки платежа (условия поставки уточнить у поставщика).


Заместитель министра здравоохранения
Республики Татарстан Р.С.Сафиуллин

 
Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О направлении для руководства в работе сводного прайс-листа оптовых фирм на лекарственные препараты и изделия медицинского назначения по состоянию на 15 июня 2005 года на условиях отсрочки платежа

Название документа: О направлении для руководства в работе сводного прайс-листа оптовых фирм на лекарственные препараты и изделия медицинского назначения по состоянию на 15 июня 2005 года на условиях отсрочки платежа

Номер документа: 01-1597

Вид документа: Письмо Минздрава Республики Татарстан

Принявший орган: Минздрав Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 16 июня 2005

Дата начала действия: 16 июня 2005