• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 21 января 2005 г. N 16
"О Порядке финансирования в 2005 году осуществления полномочий
по государственной регистрации актов гражданского состояния
за счет субвенций, поступающих из Федерального
фонда компенсаций"

Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования в 2005 году осуществления полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния за счет субвенций, поступающих из Федерального фонда компенсаций.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан Р.Н.Минниханов

Руководитель Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан И.Б.Фаттахов


Порядок финансирования в 2005 году осуществления полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния за счет субвенций, поступающих из Федерального фонда компенсаций (утв. постановлением КМ РТ от 21 января 2005 г. N 16)

1. Настоящий Порядок определяет механизм расходования в 2005 году субвенций, выделяемых из Федерального фонда компенсаций на выполнение полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния.
2. Министерство финансов Республики Татарстан в трехдневный срок после представления информации из Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Татарстан (далее - Управление) о поступивших субвенциях направляет в Управление реестр на перечисление денежных средств финансовым органам городов и районов Республики Татарстан на распорядительные счета, открытые в территориальных отделениях Управления.
3. После получения уведомления о поступлении средств из отделений федерального казначейства финансовые органы городов и районов Республики Татарстан представляют платежные поручения на перечисление средств на содержание органов записи актов гражданского состояния Республики Татарстан с открытых в отделениях федерального казначейства лицевых счетов по их заявкам в пределах сметы расходов.
4. Финансовые органы городов и районов Республики Татарстан до 10-го числа месяца, следующего за отчетным, представляют в Министерство финансов Республики Татарстан отчет об использовании субвенций на выполнение полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния.

О Порядке финансирования в 2005 году осуществления полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния за счет субвенций, поступающих из Федерального фонда компенсаций (утратило силу)

Название документа: О Порядке финансирования в 2005 году осуществления полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния за счет субвенций, поступающих из Федерального фонда компенсаций (утратило силу)

Номер документа: 16

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 21 января 2005

Дата начала действия: 21 января 2005
Дата окончания действия: 01 марта 2006