• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 28 мая 2004 г. N 256
"О внесении изменения в постановление Кабинета Министров
Республики Татарстан от 07.02.2003 г. N 85 "О государственных
инспекторах Республики Татарстан по охране природы"

В целях приведения государственных должностей в соответствие с Реестром государственных должностей государственной гражданской службы Республики Татарстан Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 07.02.2003 г. N 85 "О государственных инспекторах Республики Татарстан по охране природы" следующее изменение:
третий абзац пункта 1 изложить в следующей редакции:
"заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Татарстан (курирующий вопросы охраны окружающей среды и экологической безопасности), руководитель департамента охраны окружающей среды и экологической безопасности, начальники территориальных управлений, а также директоры и начальники особо охраняемых природных территорий республиканского значения одновременно являются заместителями главного государственного инспектора Республики Татарстан по охране природы".
2. Министерству экологии и природных ресурсов Республики Татарстан привести в соответствие с настоящим постановлением ранее принятые нормативно-правовые акты.

Премьер-министр
Республики Татарстан Р.Н.Минниханов

Руководитель Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан И.Б.Фаттахов

О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 07.02.2003 г. N 85 "О государственных инспекторах Республики Татарстан по охране природы" (утратило силу)

Название документа: О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 07.02.2003 г. N 85 "О государственных инспекторах Республики Татарстан по охране природы" (утратило силу)

Номер документа: 256

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти N 23, от 09.06.2004 г.
Дата принятия: 28 мая 2004

Дата начала действия: 28 мая 2004
Дата окончания действия: 21 сентября 2011