• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

     

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального
хозяйства Республики Татарстан
от 24 декабря 1999 г. N 408
"Об организации работ по присвоению и учету кадастровых номеров
зданий (строений), сооружений и помещений в Республике Татарстан"
(с изменениями от 8 октября 2001 г.)


В целях реализации Федерального закона от 21.07.97 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок по ним", постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 20.01.98 г. N 19 "Об утверждении положения о структуре и порядке учета кадастровых номеров земельных участков и других объектов недвижимости и перечня кадастровых номеров административных районов и городов республиканского подчинения" с учетом изменений, внесенных постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.06.99 г. N 388, для организации работ по кадастровому учету объектов недвижимости в Республике Татарстан приказываю:
1. Утвердить "Инструкцию о порядке присвоения и учета кадастровых номеров зданий (строений), сооружений и помещений".
2. Установить, что в Республике Татарстан присвоение и учет кадастровых номеров зданий (строений), сооружений и помещений производится ГУП БТИ Минстройжилкомхоза РТ и его дочерними предприятиями в соответствии с вышеназванной Инструкцией.
3. Ответственным за организацию и проведение работ по кадастровому учету зданий (строений), сооружений и помещений в Республике Татарстан на значить начальника ГУП БТИ Минстройжилкомхоза РТ Кащееву Н.С.

Министр строительства и жилищно-коммунального
хозяйства Республики Татарстан          И.Б.Шайдуллин

Об организации работ по присвоению и учету кадастровых номеров зданий (строений), сооружений и помещений в Республике Татарстан (утратил силу)

Название документа: Об организации работ по присвоению и учету кадастровых номеров зданий (строений), сооружений и помещений в Республике Татарстан (утратил силу)

Номер документа: 408

Вид документа: Приказ Минстройархжилкомхоза РТ

Принявший орган: Минстройархжилкомхоз РТ

Статус: Недействующий

Дата принятия: 24 декабря 1999

Дата начала действия: 24 декабря 1999
Дата окончания действия: 22 марта 2010
Дата редакции: 08 октября 2001