• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 19 сентября 2001 г. N 667
"О внесении изменения в Правила учета граждан, нуждающихся
в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений
в Республике Татарстан, утвержденные постановлением Кабинета
Министров Республики Татарстан от 24.01.92 г. N 28"

В целях усиления социальной поддержки многодетных семей и предоставления многодетным семьям, имеющим пять и более детей, дополнительных возможностей для решения жилищной проблемы Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Внести в Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Татарстан, утвержденные постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.01.92 г. N 28 (далее - Правила), следующее изменение:
в пункте 26 Правил подпункт "е" изложить в новой редакции:
"е) многодетным семьям, имеющим пять и более детей, проживающим с родителями и не образовавшим своих семей. При этом учитываются дети, находящиеся на срочной военной службе, на учебе в учреждениях высшего, среднего и начального профессионального образования и иных учебных заведениях, погибшие при исполнении служебного или гражданского долга".
2. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 11.01.93 г. N 11 "О внесении дополнений в Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Татарстан, утвержденные постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.01.92 г. N 28".

Премьер-министр
Республики Татарстан Р.Н.Минниханов

Заместитель Руководителя Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан М.Г.Мингазов

О внесении изменения в Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Татарстан, утвержденные постановлением Кабинета Министров РТ от 24.01.1992 г. N 28 (утратило силу)

Название документа: О внесении изменения в Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Республике Татарстан, утвержденные постановлением Кабинета Министров РТ от 24.01.1992 г. N 28 (утратило силу)

Номер документа: 667

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационный бюллетень Минтруда и занятости РТ N 3 от 31.03.2001
Дата принятия: 19 сентября 2001

Дата начала действия: 19 сентября 2001
Дата окончания действия: 18 июля 2005