• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 31 декабря 1999 г. N 875
"О внесении изменений и дополнений в постановление
Кабинета Министров Республики Татарстан от 20.10.99 г. N 706
"О реформировании структуры управления снабжением и качеством
медицинской продукции"
(с изменениями на 30 октября 2000 г., 26 декабря 2000 года)

Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 20.10.99 г. N 706 "О реформировании структуры управления снабжением и качеством медицинской продукции" следующие изменения и дополнения:
пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Принять предложение Министерства здравоохранения Республики Татарстан о поэтапной реорганизации государственного унитарного предприятия "Оптово-розничное предприятие "Татарстанфармация" и государственных унитарных предприятий (аптек) согласно приложению в форме слияния и создания на их имущественных комплексах государственного унитарного предприятия "Медицинская техника и фармация Татарстана" при Кабинете Министров Республики Татарстан.
Установить, что:
права и обязанности каждого из реорганизуемых государственных унитарных предприятий переходят к государственному унитарному предприятию "Медицинская техника и фармация Татарстана";
порядок указанной поэтапной реорганизации определяется Министерством здравоохранения Республики Татарстан совместно с государственным унитарным предприятием "Медицинская техника и фармация Татарстана";
4. Контроль за реализацией настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Хайруллина И.К., Министерство здравоохранения Республики Татарстан, Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом.

Премьер-министр
Республики Татарстан Р.Н.Минниханов

Заместитель Премьер-министра Республики
Татарстан - Руководитель Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан И.Б.Фаттахов




О внесении изменений и дополнений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 20.10.1999 г. N 706 "О реформировании структуры управления снабжением и качеством медицинской... (с изменениями на 30 октября 2000 г., 26 декабря 2000 года)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 20.10.1999 г. N 706 "О реформировании структуры управления снабжением и качеством медицинской... (с изменениями на 30 октября 2000 г., 26 декабря 2000 года)

Номер документа: 875

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 31 декабря 1999

Дата редакции: 26 декабря 2000