• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 20 октября 2000 г. N 736
"О выделении средств на финансирование программ
Государственного комитета Республики Татарстан по управлению
государственным имуществом в 2000 году"

В целях повышения эффективности управления государственным имуществом, а также во исполнение пункта 7 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 28.03.97 г. N 268 "О введении системы управления недвижимостью в Республике Татарстан" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Министерству финансов Республики Татарстан выделить в 2000 году Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом на финансирование программ комитета (по статье расходов "Инвестирование предприятий" ст.38 Закона Республики Татарстан "О бюджетной системе Республики Татарстан на 2000 год") 2,5 млн.рублей за счет средств Фонда приватизации Республики Татарстан, в том числе:
на финансирование программы создания в Республике Татарстан системы управления рынком недвижимости - 1,5 млн.рублей;
на финансирование Республиканской программы развития государственной кадровой политики в отраслях экономики Республики Татарстан на 1999-2000 гг. и на период до 2005 года - 1,0 млн.рублей.
2. В случае превышения доходов над расходами своего бюджета Фонду приватизации Республики Татарстан дополнительно профинансировать программы Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом, связанные с системой управления недвижимостью в Республике Татарстан, в пределах суммы, утвержденной правлением Фонда приватизации Республики Татарстан.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления и целевым использованием выделенных средств возложить на заместителя Премьер-министра Республики Татарстан - министра экономики и промышленности Республики Татарстан Когогина С.А. и министра финансов Республики Татарстан Мусина Р.Р.

Премьер-министр
Республики Татарстан Р.Н.Минниханов

Заместитель Премьер-министра Республики
Татарстан - Руководитель Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан И.Б.Фаттахов

О выделении средств на финансировании программ Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом в 2000 году (утратило силу)

Название документа: О выделении средств на финансировании программ Государственного комитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом в 2000 году (утратило силу)

Номер документа: 736

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 20 октября 2000

Дата начала действия: 20 октября 2000
Дата окончания действия: 04 марта 2005