• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 25 мая 2000 г. N 367
"О ставках акциза на спирт этиловый из пищевого сырья
и отпускных ценах на алкогольную продукцию"
(с изменениями от 18 сентября 2000 г.)

В целях приведения законодательства Республики Татарстан в соответствие с законодательством Российской Федерации Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Государственной инспекции Республики Татарстан по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию при Государственном комитете Республики Татарстан по защите прав потребителей совместно с государственным унитарным предприятием "Производственное объединение "Татспиртпром" произвести по состоянию на 25 мая 2000 года инвентаризацию остатков:
водки и ликеро-водочной продукции крепостью свыше 28 процентов (далее - алкогольная продукция) на ликеро-водочных заводах, оптовых складах и фирменных магазинах;
спирта на ликеро-водочных заводах.
2. Установить оптово - отпускные цены на остатки алкогольной продукции по состоянию на 25 мая 2000 г. и на алкогольную продукцию, произведенную из остатков спирта, указанные в пункте 1 настоящего постановления, для предприятий-изготовителей, расположенных на территории Республики Татарстан, в соответствии с протоколом согласования оптово-отпускных цен на водку от 2 мая 2000 года, утвержденным Министерством финансов Республики Татарстан.
3. Установить, что с 25 мая 2000 года отгрузка спирта со спиртзаводов и алкогольной продукции, произведенной из спирта, отгруженного с 25 мая 2000 года, производится в соответствии с постановлениями Кабинета Министров Республики Татарстан от 07.01.2000 г. N 4 "Об изменении ставки акциза на спирт этиловый из пищевого сырья и отпускных цен на алкогольную продукцию" и от 02.03.2000 г. N 128 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 07.01.2000 г. N 4 "Об изменении ставки акциза на спирт этиловый из пищевого сырья и отпускных цен на алкогольную продукцию", учитывая льготы, предоставленные согласно постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан от 11.02.2000 г. N 70 "О стимулировании развития производства слабоградусных ликероводочных и парфюмерно-косметических изделий и совершенствовании лекарственного обеспечения в Республике Татарстан".
4. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.03.2000 г. N 182 "О мерах по защите рынка алкогольной продукции" и от 05.05.2000 г. N 322 "О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.03.2000 г. N 182 "О мерах по защите рынка алкогольной продукции".
5. Контроль за реализацией настоящего постановления возложить на Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Татарстан, Министерство финансов Республики Татарстан, Государственный комитет Республики Татарстан по защите прав потребителей, Государственную инспекцию Республики Татарстан по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию при Государственном комитете Республики Татарстан по защите прав потребителей.

Премьер-министр
Республики Татарстан                                      Р.Н.Минниханов


Заместитель Премьер-министра Республики
Татарстан - Руководитель Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан                              И.Б.Фаттахов


О ставках акциза на спирт этиловый из пищевого сырья и отпускных ценах на алкогольную продукцию

Название документа: О ставках акциза на спирт этиловый из пищевого сырья и отпускных ценах на алкогольную продукцию

Номер документа: 367

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 25 мая 2000

Дата начала действия: 25 мая 2000
Дата окончания действия: 01 января 2001
Дата редакции: 18 сентября 2000