• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 10 мая 2000 г. N 329
"Об освобождении от уплаты платежей в Дорожный фонд Республики
Татарстан общественных предприятий инвалидов, созданных ими
хозяйственных обществ и организаций"

В целях создания экономических условий для стабилизации деятельности общественных организаций инвалидов и их предприятий, руководствуясь частью первой статьи 59 Налогового кодекса Российской Федерации Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Освободить республиканские, районные и городские общественные организации инвалидов Всероссийского общества слепых, Всероссийского общества глухих и Всероссийского общества инвалидов; созданные ими хозяйственные общества и иные организации, уставный капитал которых полностью состоит из вклада указанных общественных организаций инвалидов, в которых работники, являющиеся инвалидами, составляют не менее 50% общего числа работников и прибыль которых полностью направляется на выполнение уставной деятельности, от уплаты недоимки по налогу на пользователей автомобильных дорог, образовавшейся по состоянию на 01.01.2000 года, а также от пеней, начисленных по указанной недоимке.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан Р.Н.Минниханов

Заместитель Руководителя Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан М.Г.Мингазов

Об освобождении от уплаты платежей в Дорожный фонд Республики Татарстан общественных предприятий инвалидов, созданных ими хозяйственных обществ и организаций (утратило силу)

Название документа: Об освобождении от уплаты платежей в Дорожный фонд Республики Татарстан общественных предприятий инвалидов, созданных ими хозяйственных обществ и организаций (утратило силу)

Номер документа: 329

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 10 мая 2000

Дата начала действия: 10 мая 2000
Дата окончания действия: 04 марта 2005