• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 15 мая 2000 г. N 335
"О приобретении Фондом приватизации Республики Татарстан пакета акций
ОАО "Красный Восток" и ОАО "Эдельвейс-групп" в счет погашения их
задолженности в бюджет Республики Татарстан

В целях уменьшения задолженности ОАО "Красный Восток" и ОАО "Эдельвейс-групп" перед бюджетом Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Принять предложение ОАО "Красный Восток" и ОАО "Эдельвейс-групп" о приобретении Фондом приватизации Республики Татарстан принадлежащих им обыкновенных именных акций в уставном капитале ОАО "Казанский мясокомбинат" в количестве 85 тыс.штук номинальной стоимостью 425 тыс.рублей в счет погашения задолженности ОАО "Красный Восток" и ОАО "Эдельвейс-групп" по налогам в республиканский бюджет Республики Татарстан в сумме 25 млн.рублей.
2. Министерству финансов Республики Татарстан для приобретения акций выделить Фонду приватизации Республики Татарстан заем на стоимость приобретаемого пакета акций в сумме 25 млн.рублей за счет дополнительно полученных доходов по республиканскому бюджету Республики Татарстан.
3. Фонду приватизации Республики Татарстан погасить указанный заем по 31.12.2000 года.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Татарстан - министра экономики и промышленности Республики Татарстан С.А.Когогина.

Премьер-министр
Республики Татарстан Р.Н.Минниханов

Заместитель Руководителя Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан М.Г.Мингазов

О приобретении Фондом приватизации Республики Татарстан пакета акций ОАО "Красный Восток" и ОАО "Эдельвейс-групп" в счет погашения их задолженности в бюджет Республики Татарстан (утратило силу)

Название документа: О приобретении Фондом приватизации Республики Татарстан пакета акций ОАО "Красный Восток" и ОАО "Эдельвейс-групп" в счет погашения их задолженности в бюджет Республики Татарстан (утратило силу)

Номер документа: 335

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 15 мая 2000

Дата начала действия: 15 мая 2000
Дата окончания действия: 24 сентября 2007