• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Распоряжение Кабинета Министров Республики Татарстан
от 1 декабря 1993 г. N 1122-р
(с изменениями  на 22 марта 1994 г.)

В целях упорядочения системы тарифов на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую производственным объединением "Татэнерго":
1. Установить с 1 декабря 1993 года:
для производственных сельскохозяйственных потребителей тариф на электрическую энергию в размере 5 рублей за 1 киловатт-час;
для предприятий объединения "Татархлебопродукт", молокозаводов, хлебозаводов, мясокомбинатов, предприятий связи, осуществляющих распространение государственных программ телевидения и радиовещания, а также предприятий коммунального хозяйства, включая бани, прачечные и химчистки, тарифы на электрическую энергию на уровне тарифов соответствующих групп промышленных и приравненных к ним потребителей;
тарифы на тепловую энергию для гаражей, гаражно-строительных кооперативов, мастерских творческих работников, гостиниц Татарского объединения жилищно-коммунального хозяйства в размере 30%, птицефабрик, Производственного объединения горэлектротранспорта, бань, прачечных и химчисток - в размере 50% от уровня тарифов соответствующих групп промышленных и приравненных к ним потребителей.
2. Считать утратившим силу с 1 декабря 1993 года распоряжение Кабинета Министров Республики Татарстан от 28 апреля 1992 г. N 217-р.

Премьер-министр
Республики Татарстан                                         М.Г.Сабиров

О тарифах на электричекую и тепловую энергию, отпускаемую производственным объединением "Татэнерго" (с изменениями на 22 марта 1994 г.)

Название документа: О тарифах на электричекую и тепловую энергию, отпускаемую производственным объединением "Татэнерго" (с изменениями на 22 марта 1994 г.)

Номер документа: 1122-р

Вид документа: Распоряжение Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 01 декабря 1993

Дата начала действия: 01 декабря 1993
Дата редакции: 22 марта 1994