• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Письмо Национального Банка Республики Татарстан
от  20 февраля  1997 г.  N 55/17-54



В целях оказания государственной поддержки и стабилизации финансового положения предприятий и других организаций промышленности Кабинет Министров Республики Татарстан Постановлением от 13 февраля 1997 года N 120 разрешил:
1. Предприятиям промышленности, имеющим текущую задолженность по платежам в бюджет и внебюджетные фонды, согласно приложению использовать в период с 14 февраля по 31 марта 1997 года до 50% средств, поступающих на их расчетные (текущие) счета на оплату труда, отчисления в пенсионный фонд, фонд социального страхования и фонд занятости при необходимости направлять часть средств, предусмотренных для расчетов по оплате труда, на пополнение оборотных средств.
2. На период действия настоящего порядка расходования средств не начислять пени за несвоевременное перечисление платежей в бюджет и внебюджетные фонды, за исключением пенсионного, дорожного фондов, фондов социального страхования и больничной кассы.
Одновременно разъясняем, что списание средств для расчетов по заработной плате, а также отчислениям в пенсионный фонд, фонд социального страхования и фонд занятости производить согласно разъяснений Кабинета Министров Республики Татарстан данных к Постановлению N 702 от 19.08.96 г. и доведенных письмом Национального банка Республики Татарстан от 28.08.96 г. N 52/57-668.


Приложение: на 3-листах.


Заместитель Председателя Национального
Банка Республики Татарстан                                  И.Ш.Тукмаков

О предприятиях промышленности, имеющих задолженность в бюджет и внебюджетные фонды

Название документа: О предприятиях промышленности, имеющих задолженность в бюджет и внебюджетные фонды

Номер документа: 55/17-54

Вид документа: Письмо Национального банка Республики Татарстан

Принявший орган: Национальный банк Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 февраля 1997

Дата начала действия: 20 февраля 1997