• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 9 июня 1999 г. N 352
"О внесении изменений и дополнений в постановление Кабинета Министров
Республики Татарстан от 14.03.97 г. N 230 "О стабилизации работы АО
"Тасма-холдинг" и его дочерних предприятий"

В целях государственной поддержки и восстановления производства жизненно важных видов фотоматериалов в АО "Тасма-холдинг" Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 14.03.97 г. N 230 "О стабилизации работы АО "Тасма-холдинг" и его дочерних предприятий" следующие изменения и дополнения:
в пункте 2 после слов "Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом" добавить слова "Министерству экономики и промышленности Республики Татарстан";
пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Рекомендовать администрациям г.Казани и Московского района г.Казани рассмотреть вопрос об освобождении в 1997-1999 годах АО "Тасма-холдинг" и его дочерних предприятий от налога на прибыль, налога на имущество, налога на добавленную стоимость и налогов и сборов, зачисляемых в местные бюджеты";
пункт 6 дополнить абзацем следующего содержания:
"АО "Тасма-холдинг" передать, а ПЭО "Татэнерго" принять электрическую подстанцию "Магнит" после устранения дефектов и недостатков, Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом решить вопросы о механизме передачи собственности в 1 полугодии 1999 года";
в пункте 8 слова "на 1997 год" заменить словами "на 1999 год";
пункт 10 считать пунктом 13 и изложить его в следующей редакции:
"13. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Министерство экономики и промышленности Республики Татарстан и Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом";
дополнить указанное постановление пунктами 10, 11, 12 следующего содержания:
"10. Министерству финансов Республики Татарстан предоставить ОАО "Тасма-холдинг" и его дочерним предприятиям до конца 1999 года инвестиционный налоговый кредит по налоговым платежам в части, поступающей в республиканский бюджет.
11. Государственной регистрационной палате при Министерстве юстиции Республики Татарстан не применять при регистрации новых предприятий, учреждаемых АО "Тасма-холдинг", порядок регистрации хозяйственных товариществ и обществ, предусмотренный в пункте 15 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 8 мая 1998 года N 245 "О мерах по снижению просроченной задолженности по заработной плате и созданию условий для стабилизации экономики Республики Татарстан".
12. Агентству по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям при Министерстве экономики и промышленности Республики Татарстан совместно с Министерством здравоохранения Республики Татарстан предусмотреть размещение на АО "Тасма-холдинг" государственного заказа на поставку рентгенмедицинских и флюорографических пленок для медицинских учреждений республики в 1999 году".

Премьер-министр
Республики Татарстан                                      Р.Н.Минниханов


Заместитель Премьер-министра Республики
Татарстан - Руководитель Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан                              И.Б.Фаттахов

О внесении изменений и дополнений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 14.03.97 г. N230 "О стабилизации работы АО "Тасма-холдинг" и его дочерних предприятий (утратило силу)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 14.03.97 г. N230 "О стабилизации работы АО "Тасма-холдинг" и его дочерних предприятий (утратило силу)

Номер документа: 352

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 09 июня 1999

Дата начала действия: 09 июня 1999
Дата окончания действия: 30 декабря 2004