• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 12 мая 1999 г. N 301
"О программе строительства жилья для работников ОАО "Газпром",
переезжающих из районов Крайнего Севера, в счет взаиморасчетов
за природный газ"

Во исполнение Протокола совещания о дополнительных мерах по выполнению соглашений между Правительством Республики Татарстан и ОАО "Газпром" о взаимном сотрудничестве от 23 февраля 1998 года Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Генеральным заказчиком программы строительства жилья для работников ОАО "Газпром", переезжающих из районов Крайнего Севера, в счет взаиморасчетов за природный газ определить ЗАО "Татгазинвест".
2. Акционерному обществу "Татгазинвест" совместно с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан до 25 мая 1999 года разработать и утвердить план строительства и предоставления жилья в 1999 году работникам ОАО "Газпром", а также объемы ресурсов, привлекаемых через задолженность потребителей природного газа, необходимых для его реализации.
3. Возложить обязательства по координации деятельности подрядных строительных организаций, инженерному и материально-техническому обеспечению программы строительства жилья для работников ОАО "Газпром", переезжающих из районов Крайнего Севера, в счет взаиморасчетов за природный газ на Управление "Татглавинвестстрой" Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.
4. Управлению "Татглавинвестстрой" Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан совместно с ЗАО "Татгазинвест" до 30 мая 1999 года согласовать платежный баланс в разрезе предприятий-дебиторов ЗАО "Татгазинвест", форму договорных взаимоотношений, условия и сроки возврата передаваемой задолженности.
5. Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан для ускорения расчетов предприятий стройиндустрии за потребляемые энергоресурсы и природный газ выделить ЗАО "Татгазинвест" в первом полугодии 1999 года готовые к заселению квартиры в количестве 25% от согласованного объема годового плана строительства и предоставления жилья в 1999 году работникам ОАО "Газпром".
6. Согласиться с предложением администраций городов и районов выступить участниками по реализации программы строительства жилья для работников ОАО "Газпром", переезжающих из районов Крайнего Севера, в счет взаиморасчетов за природный газ путем обеспечения объектов строительства земельным отводом и инженерной инфраструктурой, а также путем реструктуризации задолженности по уплате налогов в местный и республиканский бюджеты предприятий-участников программы.
7. Для координации совместной деятельности создать рабочую группу в составе:

Халитов Р.Ш. - заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан - руководитель группы

Гатауллин Р.А. - главный инженер ЗАО "Татгазинвест" - заместитель руководителя группы

Нужин С.А. - начальник отдела ЗАО "Татгазинвест"

Петров З.С. - начальник управления Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан

Чернов П.П. - заместитель директора Департамента по управлению целевыми бюджетными фондами Министерства финансов Республики Татарстан

8. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Швецова В.А.

Премьер-министр
Республики Татарстан                                      Р.Н.Минниханов


Заместитель Руководителя Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан                              М.Г.Мингазов

О программе строительства жилья для работников ОАО "Газпром", переезжающих из районов Крайнего Севера, в счет взаиморасчетов за природный газ (утратило силу)

Название документа: О программе строительства жилья для работников ОАО "Газпром", переезжающих из районов Крайнего Севера, в счет взаиморасчетов за природный газ (утратило силу)

Номер документа: 301

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 12 мая 1999

Дата начала действия: 12 мая 1999
Дата окончания действия: 30 декабря 2004