• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 28 августа 1998 г. N 482
"О выполнении пункта 3 постановления Государственного Совета
Республики Татарстан от 10 июля 1998 года N 1727 "О внесении
изменения в постановление Верховного Совета Республики Татарстан
"О введении в действие Закона Республики Татарстан "О приватизации
жилищного фонда в Республике Татарстан"

В целях реализации пункта 3 постановления Государственного Совета Республики Татарстан от 10 июля 1998 года N 1727 "О внесении изменения в постановление Верховного Совета Республики Татарстан "О введении в действие Закона Республики Татарстан "О приватизации жилищного фонда в Республике Татарстан", а также своевременного и полного сбора налогов Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить, что налог на имущество физических лиц с находящихся в их собственности жилых домов, расположенных в сельских населенных пунктах районного подчинения, взыскивается с 1 июля 1998 года в соответствии с Законом Российской Федерации от 9 декабря 1991 года N 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц" с учетом последующих изменений и дополнений. Срок вручения платежных извещений - не позднее 1 октября 1998 года.
Зачисление налога на имущество физических лиц с находящихся в их собственности жилых домов, расположенных в сельских населенных пунктах районного подчинения, производится в порядке, предусмотренном пунктом 1 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 7 декабря 1995 года N 900 "О направлении налога на имущество физических лиц с находящихся в их собственности жилых домов (квартир) в государственный внебюджетный жилищный фонд Республики Татарстан".
2. Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан представить в налоговые органы сведения по инвентаризационной оценке жилых домов, находящихся в сельских населенных пунктах районного подчинения, до 1 сентября 1998 года.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственную налоговую инспекцию по Республике Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан                                      Р.Н.Минниханов


Заместитель Премьер-министра Республики
Татарстан - Руководитель Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан                              И.Б.Фаттахов

О выполнении пункта 3 постановления Государственного Совета Республики Татарстан от 10 июля 1998 года N 1727 "О внесении изменения в постановление Верховного Совета Республики Татарстан "О введении в действие Закона... (утратило силу)

Название документа: О выполнении пункта 3 постановления Государственного Совета Республики Татарстан от 10 июля 1998 года N 1727 "О внесении изменения в постановление Верховного Совета Республики Татарстан "О введении в действие Закона... (утратило силу)

Номер документа: 482

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 28 августа 1998

Дата начала действия: 28 августа 1998
Дата окончания действия: 30 декабря 2004