• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Письмо Национального Банка Республики Татарстан
от  28 июля  1998  г. N 55/17-151



В целях обеспечения полноты поступления средств в бюджет и Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан Президент Республики Татарстан 18 июля 1998 г. принял Указ за N УП-607 о внесении изменений в Указ Президента Республики Татарстан от 16 февраля 1998 г. N УП-113 "О временном порядке списания средств со счетов предприятий и организаций", которым постановил:
Внести изменения в Указ Президента Республики Татарстан от 16 февраля 1998 г. N УП-113 "О временном порядке списания средств со счетов предприятий и организаций" (с изменениями, внесенными Указом Президента Республики Татарстан от 7 мая 1998 г. N УП-378 "О мерах по созданию экономических условий для стабилизации и оздоровления финансового состояния предприятий в Республике Татарстан"), дополнив пункт 1 абзацем вторым следующего содержания:
"Настоящий порядок списания денежных средств распространяется на предприятия и организации, заключившие соглашения с Министерством финансов Республики Татарстан и Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан об обеспечении текущих платежей в бюджет и отчислений в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан".
В настоящее время форма соглашения и механизм его реализации находятся на стадии разработки, о получении которых нами будет сообщено дополнительно.


Первый заместитель Председателя
Национального Банка Республики Татарстан                      В.М.Петров

О списании средств со счетов предприятий в пенсионный фонд РФ по Республике Татарстан

Название документа: О списании средств со счетов предприятий в пенсионный фонд РФ по Республике Татарстан

Номер документа: 55/17-151

Вид документа: Письмо Национального банка Республики Татарстан

Принявший орган: Национальный банк Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 июля 1998

Дата начала действия: 28 июля 1998