• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

Указ Президента Республики Татарстан
от 16 февраля 1997 г. N УП-113
"О временном порядке списания денежных средств
со счетов предприятий и организаций"
(с дополнениями от 7 мая и 18 июля 1998 г.)

В целях оздоровления финансового положения предприятий и организаций, имеющих задолженность по выплате заработной платы, укрепления платежной дисциплины и впредь до урегулирования федеральным законом порядка и очередности списания со счетов денежных средств ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, что при недостаточности на счетах предприятий и организаций денежных средств для удовлетворения всех предъявленных требований до списания по другим платежным документам осуществляется списание по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств гражданам, нуждающимся в особой правовой защите, и разрешить этим предприятиям и организациям после выполнения указанных требований резервировать средства на выплату заработной платы до семи минимальных размеров оплаты труда, установленных в Российской Федерации, в расчете на каждого работающего, исходя из общей среднесписочной численности работников, а также на пополнение оборотных средств и другие неотложные нужды, но не более 30 процентов средств, поступивших на счет.
Настоящий порядок списания денежных средств распространяется на предприятия и организации, заключившие соглашения с Министерством финансов Республики Татарстан и Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан об обеспечении текущих платежей в бюджет и отчислений в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан.
2. Кабинету Министров Республики Татарстан принять решения, обеспечивающие исполнение настоящего Указа.
3. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Национальный банк Республики Татарстан и Государственную налоговую инспекцию по Республике Татарстан.
4. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Республики Татарстан                               М.Ш.Шаймиев


г.Казань, 16 февраля 1998 года, N УП-113

О временном порядке списания денежных средств со счетов предприятий и организаций (утратил силу)

Название документа: О временном порядке списания денежных средств со счетов предприятий и организаций (утратил силу)

Номер документа: УП-113

Вид документа: Указ Президента Республики Татарстан

Принявший орган: Президент Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Республика Татарстан" N33, от 18.02.98 г.
Дата принятия: 16 февраля 1998

Дата редакции: 18 июля 1998