• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 30 декабря 1997 г. N 932
"О государственной регистрации религиозных
объединений в Республике Татарстан"

В связи с принятием и вступлением в силу Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить, что государственная регистрация религиозных объединений в Республике Татарстан осуществляется Государственной регистрационной палатой при Министерстве юстиции Республики Татарстан в порядке, установленном Федеральным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях".
2. В связи с передачей Государственной регистрационной палате при Министерстве юстиции Республики Татарстан дополнительных полномочий увеличить ее штатную численность на три единицы.
3. Совету по делам религии при Кабинете Министров Республики Татарстан и администрациям городов и районов Республики Татарстан до 15 января 1998 года передать, а Государственной регистрационной палате при Министерстве юстиции Республики Татарстан принять все регистрационные документы зарегистрированных ранее религиозных объединений.
4. Уставы и иные учредительные документы религиозных организаций до приведения их в соответствие с Федеральным законом действуют только в части, не противоречащей указанному Закону.
Государственной регистрационной палате при Министерстве юстиции Республики Татарстан осуществить перерегистрацию указанных религиозных организаций до 1 марта 1998 года.
5. Администрации г.Казани до 15 января 1998 года в установленном порядке решить вопрос о передаче в оперативное управление Государственной регистрационной палате при Министерстве юстиции Республики Татарстан здания по адресу: г.Казань, ул.Островского, дом 8.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство юстиции Республики Татарстан.

Премьер-министр Республики Татарстан Ф.Х.Мухаметшин

Руководитель Аппарата  Кабинета   Министров   Республики   Татарстан
Н.Б.Бакиров

О государственной регистрации религиозных объединений (утратило силу)

Название документа: О государственной регистрации религиозных объединений (утратило силу)

Номер документа: 932

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 30 декабря 1997

Дата начала действия: 30 декабря 1997
Дата окончания действия: 21 июня 2002