• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 6 августа 1996 г. N 667
"О некоторых мерах по обеспечению занятости населения в
рабочем поселке Камские Поляны Нижнекамского района"

В целях стабилизации уровня безработицы в рабочем поселке Камские Поляны Нижнекамского района Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Принять предложение главы администрации г.Нижнекамска и Нижнекамского района, товарищества с ограниченной ответственностью "Камско-Полянский автоагрегатный завод" о создании 700 дополнительных и сохранении 474 рабочих мест за счет средств Государственного фонда занятости Республики Татарстан.
2. Разрешить предприятиям г.Нижнекамска, Нижнекамского района и Заинскому акционерному обществу закрытого типа "КамАЗ-автоагрегат", имеющим задолженность по платежам страховых взносов и пени в Государственный фонд занятости Республики Татарстан по состоянию на 1 апреля 1996 года передачу своей продукции товариществу с ограниченной ответственностью "Камско-Полянский автоагрегатный завод" на общую сумму 7,9 млрд.рублей согласно приложению.
3. Указанную сумму зачесть как долю государственного имущества в уставном фонде товарищества с ограниченной ответственностью "Камско-Полянский автоагрегатный завод" в соответствии с протоколом общего собрания учредителей от 26 июля 1996 года N 3.
4. Поручить Государственному комитету Республики Татарстан по вопросам промышленности и управлению государственным имуществом совместно с Государственным фондом занятости Республики Татарстан и товариществом с ограниченной ответственностью "Камско-Полянский автоагрегатный завод" составить согласительный протокол с определением доли государства в уставном фонде товарищества с ограниченной ответственностью "Камско-Полянский автоагрегатный завод".
5. Руководителям предприятий г.Нижнекамска, Нижнекамского района и Заинского акционерного общества закрытого типа "КамАЗ-автоагрегат" согласовать с Государственным фондом занятости Республики Татарстан и товариществом с ограниченной ответственностью "Камско-Полянский автоагрегатный завод" сроки, объемы, цены и номенклатуру передаваемой продукции. Начисление пени на просроченную задолженность в Государственный фонд занятости Республики Татарстан прекращается по мере поставки товаров на сумму указанной задолженности.
6. Контроль за целевым использованием финансовых средств Государственного фонда занятости Республики Татарстан возложить на Государственный комитет Республики Татарстан по труду и занятости.

Премьер-министр
Республики Татарстан Ф.Х.Мухаметшин

Руководитель Аппарата Кабинета   
Министров Республики Татарстан Н.Б.Бакиров

О некоторых мерах по обеспечению занятости населения в рабочем поселке Камские Поляны Нижнекамского района

Название документа: О некоторых мерах по обеспечению занятости населения в рабочем поселке Камские Поляны Нижнекамского района

Номер документа: 667

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 августа 1996

Дата начала действия: 06 августа 1996