• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 13 августа 1997 г. N 654
"О специальных марках для маркировки алкогольной продукции,
производимой на территории Республики Татарстан"
(с изменениями на 15 октября 1997 года)

В связи с несвоевременной поставкой необходимого оборудования для нанесения специальных марок на бутылки с готовой алкогольной продукцией, в целях предотвращения снижения объемов производства алкогольной продукции на предприятиях республики, а также в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 836 "О специальных марках для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории Российской Федерации" Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от30.01.97 г. N 71 "О временном разрешении производства алкогольной продукции на предприятиях Республики Татарстан без нанесения специальных марок" (с внесенными изменениями постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.03.97 г. N 241) следующее изменение:
в пункте 1 слова "31 июля" заменить словами "31 сентября".
2. Запретить вывоз для реализации в других регионах Российской Федерации алкогольной продукции, произведенной на предприятиях Республики Татарстан, без нанесения специальных марок.
3. Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан до 15 августа 1997 года произвести обмен организациям-производителям алкогольной продукции неиспользованных специальных марок, отпечатанных методом офсетной печати, на специальные марки, отпечатанные методом металлографской печати и имеющие двузначный код региона, номер разряда и порядковую нумерацию.
4. Запретить на территории Республики Татарстан:
с 1 сентября 1997 года - реализацию алкогольной продукции, произведенной в других регионах Российской Федерации, не маркированной специальными марками, отпечатанными методом металлографской печати и имеющими двузначный код региона, номер разряда и порядковую нумерацию.
с 1 ноября 1997 года - реализацию алкогольной продукции, произведенной на территории Республики Татарстан, не маркированной специальными марками, отпечатанными методом металлографской печати и имеющими двузначный код региона, номер разряда и порядковую нумерацию.
5. Государственной инспекции Республики Татарстан по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию при Государственном комитете Республики Татарстан по защите прав потребителей, Министерству внутренних дел Республики Татарстан, Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан, Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Татарстан провести в сентябре-октябре 1997 года массовые проверки предприятий, осуществляющих производство и реализацию алкогольной продукции, по выполнению настоящего постановления и принять меры по устранению выявленных в ходе проверок нарушений.
6. Считать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.03.97 г. N 241 "О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.01.97 г. N 71 "О временном разрешении производства алкогольной продукции на предприятиях Республики Татарстан без нанесения специальных марок".

Премьер-министр Республики   Татарстан  Ф.Х.Мухаметшин  Руководитель
Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан Н.Б.Бакиров

О специальных марках для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории Республики Татарстан (утратило силу)

Название документа: О специальных марках для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории Республики Татарстан (утратило силу)

Номер документа: 654

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 13 августа 1997

Дата начала действия: 13 августа 1997
Дата окончания действия: 30 декабря 2004
Дата редакции: 15 октября 1997