• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 13 августа 1997 г. N 655
"О мерах по погашению задолженности по оплате труда работникам
подрядных строительных организаций за выполненные объемы работ
по газификации населенных пунктов"

В связи с недостатком в 1997 году средств Государственного внебюджетного фонда по газификации районов, городов и сельских поселений при Кабинете Министров Республики Татарстан для расчетов с подрядными строительными организациями за выполненные объемы работ по газификации населенных пунктов республики и в целях снятия социальной напряженности в коллективах строительных организаций из-за задержки выплаты заработной платы, Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Разрешить направлять всю наличную выручку, полученную от населения в порядке оплаты за выполненные работы по газификации квартир, на выплату заработной платы работникам подрядных строительных организаций, выполняющих эти работы.
2. Руководители подрядных строительных организаций, выполняющих работы по газификации населенных пунктов, несут персональную ответственность за целевое использование наличной выручки.

Премьер-министр
Республики Татарстан Ф.Х.Мухаметшин

Руководитель Аппарата Кабинета
Министров Республики Татарстан Н.Б.Бакиров

О мерах по погашению задолженности по оплате труда работникам подрядных строительных организаций за выполненные объемы работ по газификации населенных пунктов

Название документа: О мерах по погашению задолженности по оплате труда работникам подрядных строительных организаций за выполненные объемы работ по газификации населенных пунктов

Номер документа: 655

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 13 августа 1997

Дата начала действия: 13 августа 1997