• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 января 1995 г. N 28

О ПОСТАВКЕ НЕФТИ АО "НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ" В 1995 ГОДУ

     


В целях обеспечения устойчивой и эффективной работы предприятий нефтегазохимического комплекса Республики Татарстан и упорядочения взаимных расчетов между ними Кабинет министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. АО "Татнефть" (Галеев Р.Г.) обеспечить в соответствии с утвержденным балансом добычи и распределения нефти равномерную поставку АО "Нижнекамскнефтехим" (Сахапов Г.3.) нефти в 1995 году в количестве 5000 тыс. тонн по согласованному графику, включая поставки 460 тыс. тонн в январе и по 500 тыс. тонн в феврале и марте месяцах.
2. Взаимные расчеты по поставкам нефти и реализации продуктов переработки между предприятиями нефтегазохимического комплекса проводить через АО "Татнефтехиминвест-холдинг" (Яруллин Р.С.) и "Ак Барс" банк (Абдуллин Т.М.) с применением кредитно-вексельной системы. Размер выплаты за вексельный кредит установить из условия не более 2% годовых.
3. АО "Нижнекамскнефтехим" (Сахапов Г.З.), АО "Татнефтехиминвест-холдинг" (Яруллин Р.С.) в двухнедельный срок представить предложения и экономическое обоснование привлечения дополнительных ресурсов нефти из других регионов с учетом полной загрузки имеющихся мощностей по переработке в течение года.

Премьер-министр
Республики Татарстан
Ф.МУХАМЕТШИН
Начальник Секретариата
Кабинета министров
Республики Татарстан
Н.БАКИРОВ

О поставке нефти АО "Нижнекамскнефтехим" в 1995 году (утратило силу)

Название документа: О поставке нефти АО "Нижнекамскнефтехим" в 1995 году (утратило силу)

Номер документа: 28

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 18 января 1995

Дата начала действия: 18 января 1995
Дата окончания действия: 26 июля 2004