• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 8 декабря 2011 года № 627-ПП


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области

_____________________________________________________________________________
Утратило силу с 03.04.2013 на основании
постановления Правительства Мурманской области от 22.03.2013 № 124-ПП
_____________________________________________________________________________



В целях приведения нормативной правовой базы Мурманской области в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2010 № 96 «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов» Правительство Мурманской области постановляет:

внести изменения в некоторые постановления Правительства Мурманской области согласно приложению.

Врио Губернатора Мурманской области
Н. Портная



Приложение
к постановлению Правительства
Мурманской области
от 08.12.2011 № 627-ПП

Изменения в некоторые постановления Правительства Мурманской области



1. Подпункт «а» пункта 13 Правил предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах, утвержденных постановлением Правительства Мурманской области от 23.04.2009 № 184-ПП (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 12.01.2011 № 2-ПП), изложить в редакции:

«а) заявку на кассовый расход (форма 0531801);».

2. В постановлении Правительства Мурманской области от 22.07.2010 № 327-ПП «О государственной поддержке из областного бюджета сельскохозяйственных товаропроизводителей Мурманской области в 2010-2012 годах» (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 12.01.2011 № 2-ПП):

2.1. В Правилах выплаты из областного бюджета субсидии на поддержку северного оленеводства сельскохозяйственным товаропроизводителям в 2010 - 2012 годах:

2.1.1. Абзац 6 подпункта 4.3 изложить в редакции:

«- форму федерального государственного статистического наблюдения № 3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате» (кроме субъектов малого предпринимательства) с отметкой Мурманскстата на первое число месяца, в котором представлен пакет документов на выплату субсидии.».

2.1.2. Пункт 5 изложить в редакции:

«5. Для принятия решения о выплате субсидии Комитет запрашивает сведения об отсутствии задолженности по налогам и сборам в государственных органах (организациях), в распоряжении которых находятся данные документы (сведения, содержащиеся в них), в порядке межведомственного информационного взаимодействия, в том числе при наличии технической возможности с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия, в случае, если такие документы не были представлены заявителем самостоятельно. При наличии задолженности по налогам и сборам, Комитет в течение 5 дней подготавливает и направляет в адрес сельскохозяйственного товаропроизводителя письмо об отказе в предоставлении субсидии. В случае отсутствия задолженности Комитет в течение 10 рабочих дней составляет и заверяет сводные справки-расчеты, которые направляет в Министерство финансов Мурманской области.».

2.2. В Правилах выплаты из областного бюджета субсидии на поддержку завоза семян для выращивания кормовых культур в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, включая производство продукции растениеводства на низкопродуктивных пашнях, в 2010 - 2012 годах:

2.2.1. Пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания:

«Субсидированию в текущем году подлежат семена, приобретенные и израсходованные в текущем году, и семена, приобретенные в четвертом квартале предыдущего года и израсходованные в текущем году.».

2.2.2. Абзац 4 подпункта 4.2 изложить в редакции:

«- форму федерального государственного статистического наблюдения № 3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате» (кроме субъектов малого предпринимательства) с отметкой Мурманскстата на первое число месяца, в котором представлен пакет документов на выплату субсидии.».

2.2.3. Пункт 5 изложить в редакции:

«5. Для принятия решения о выплате субсидии Комитет запрашивает сведения об отсутствии задолженности по налогам и сборам в государственных органах (организациях), в распоряжении которых находятся данные документы (сведения, содержащиеся в них), в порядке межведомственного информационного взаимодействия, в том числе при наличии технической возможности с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия, в случае, если такие документы не были представлены заявителем самостоятельно. При наличии задолженности по налогам и сборам Комитет в течение 5 дней подготавливает и направляет в адрес сельскохозяйственного товаропроизводителя письмо об отказе в предоставлении субсидии. В случае отсутствия задолженности Комитет в течение 10 рабочих дней составляет и заверяет сводные справки-расчеты, которые направляет в Министерство финансов Мурманской области.».

2.3. В Правилах выплаты из областного бюджета субсидии на компенсацию части затрат на приобретение средств химизации сельскохозяйственными товаропроизводителями в 2010 - 2012 годах:

2.3.1. Пункт 3 дополнить абзацем следующего содержания:

«Субсидированию в текущем году подлежат минеральные удобрения, приобретенные и использованные в текущем году, и минеральные удобрения, приобретенные в четвертом квартале предыдущего года и использованные в текущем году.».

2.3.2. Абзац 4 подпункта 5.2 изложить в редакции:

«- форму федерального государственного статистического наблюдения № 3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате» (кроме субъектов малого предпринимательства) с отметкой Мурманскстата на первое число месяца, в котором представлен пакет документов на выплату субсидии.».

2.3.3. Пункт 6 изложить в редакции:

«6. Для принятия решения о выплате субсидии Комитет запрашивает сведения об отсутствии задолженности по налогам и сборам в государственных органах (организациях), в распоряжении которых находятся данные документы (сведения, содержащиеся в них), в порядке межведомственного информационного взаимодействия, в том числе при наличии технической возможности с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия, в случае, если такие документы не были представлены заявителем самостоятельно. При наличии задолженности по налогам и сборам, Комитет в течение 5 дней подготавливает и направляет в адрес сельскохозяйственного товаропроизводителя письмо об отказе в предоставлении субсидии. В случае отсутствия задолженности Комитет в течение 10 рабочих дней составляет и заверяет сводные справки-расчеты, которые направляет в Министерство финансов Мурманской области.».

2.4. В Правилах выплаты из областного бюджета субсидии на поддержку племенного животноводства в 2010 - 2012 годах:

2.4.1. Абзац 5 подпункта 3.3 изложить в редакции:

«- форму федерального государственного статистического наблюдения № 3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате» (кроме субъектов малого предпринимательства) с отметкой Мурманскстата на первое число месяца, в котором представлен пакет документов на выплату субсидии.».

2.4.2. Пункт 4 изложить в редакции:

«4. Для принятия решения о выплате субсидии Комитет запрашивает сведения об отсутствии задолженности по налогам и сборам в государственных органах (организациях), в распоряжении которых находятся данные документы (сведения, содержащиеся в них), в порядке межведомственного информационного взаимодействия, в том числе при наличии технической возможности с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия, в случае, если такие документы не были представлены заявителем самостоятельно. При наличии задолженности по налогам и сборам Комитет в течение 5 дней подготавливает и направляет в адрес сельскохозяйственного товаропроизводителя письмо об отказе в предоставлении субсидии. В случае отсутствия задолженности Комитет в течение 10 рабочих дней составляет и заверяет сводные справки-расчеты, которые направляет в Министерство финансов Мурманской области.».

3. В постановлении Правительства Мурманской области от 31.12.2010 № 636-ПП «О государственной поддержке из областного бюджета сельскохозяйственных товаропроизводителей Мурманской области» (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 13.05.2011 № 236-ПП):

3.1. В Правилах выплаты из областного бюджета субсидии на продукцию животноводства сельскохозяйственным товаропроизводителям:

3.1.1. В пункте 9:

3.1.1.1. В подпунктах 1 и 2 слова «Субсидия выплачивается с 1 числа месяца, следующего за месяцем, в котором была погашена задолженность» заменить словами «Субсидия выплачивается после погашения задолженности за период с момента приостановки выплаты субсидии».

3.1.1.2. Дополнить абзацем следующего содержания:

«Для принятия решения о выплате субсидии Комитет запрашивает сведения об отсутствии задолженности по налогам и сборам, а также по плате за негативное воздействие на окружающую среду в государственных органах (организациях), в распоряжении которых находятся данные документы (сведения, содержащиеся в них), по состоянию на 1 января текущего года (для получения субсидии в первом полугодии текущего года) и по состоянию на 1 июля текущего года (для получения субсидии во втором полугодии текущего года) в порядке межведомственного информационного взаимодействия, в том числе при наличии технической возможности с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия, в случае если такие документы не были представлены заявителем самостоятельно. При наличии задолженности по налогам и сборам Комитет в течение 5 дней подготавливает и направляет в адрес сельскохозяйственного товаропроизводителя письмо об отказе в предоставлении субсидии.».

3.1.2. Абзац 9 пункта 11 изложить в редакции:

«- форма федерального государственного статистического наблюдения № 3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате» (кроме субъектов малого предпринимательства) с отметкой Мурманскстата на первое число месяца, в котором представлен пакет документов на выплату субсидии;».

3.2. Абзац 7 пункта 8 Правил выплаты из областного бюджета субсидии на компенсацию части затрат по охране оленьих пастбищ изложить в редакции:

«- форма федерального государственного статистического наблюдения № 3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате» (кроме субъектов малого предпринимательства) с отметкой Мурманскстата на первое число месяца, в котором представлен пакет документов на выплату субсидии;».

4. В Правилах выплаты из областного бюджета субсидии на поддержку звероводства, утвержденных постановлением Правительства Мурманской области от 26.11.2010 № 531-ПП:

4.1. Пункт 3 дополнить абзацем следующего содержания:

«Для принятия решения о выплате субсидии Комитет запрашивает сведения об отсутствии задолженности по налогам и сборам в государственных органах (организациях), в распоряжении которых находятся данные документы (сведения, содержащиеся в них), в порядке межведомственного информационного взаимодействия, в том числе при наличии технической возможности с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия, в случае, если такие документы не были представлены заявителем самостоятельно. При наличии задолженности по налогам и сборам Комитет в течение 5 дней подготавливает и направляет в адрес сельскохозяйственного товаропроизводителя письмо об отказе в предоставлении субсидии. В случае отсутствия задолженности Комитет в течение 10 рабочих дней составляет и заверяет сводные справки-расчеты, которые направляет в Министерство финансов Мурманской области.».


4.2. Абзац 6 пункта 4.3 изложить в редакции:

«- форму федерального государственного статистического наблюдения № 3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате» (кроме субъектов малого предпринимательства) с отметкой Мурманскстата на 1 число месяца, в котором представлен пакет документов на выплату субсидии.».


5. В постановлении Правительства Мурманской области от 10.12.2010 № 548-ПП «О государственной поддержке из областного бюджета сельскохозяйственных товаропроизводителей Мурманской области в 2010-2012 годах»:


5.1. В Правилах выплаты из областного бюджета субсидии на компенсацию железнодорожного тарифа на завоз зерна для промышленной переработки на 2010-2012 годы:

5.1.1. Абзац 6 подпункта «б» пункта 3 изложить в редакции:

«- форму федерального государственного статистического наблюдения № 3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате» (кроме субъектов малого предпринимательства) с отметкой Мурманскстата на первое число месяца, в котором представлен пакет документов на выплату субсидии.».

5.1.2. Пункт 4 изложить в редакции:

«4. Для принятия решения о выплате субсидии Комитет запрашивает сведения об отсутствии задолженности по налогам и сборам в государственных органах (организациях), в распоряжении которых находятся данные документы (сведения, содержащиеся в них), в порядке межведомственного информационного взаимодействия, в том числе при наличии технической возможности с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия, в случае, если такие документы не были представлены заявителем самостоятельно. При наличии задолженности по налогам и сборам Комитет в течение 5 дней подготавливает и направляет в адрес сельскохозяйственного товаропроизводителя письмо об отказе в предоставлении субсидии. В случае отсутствия задолженности Комитет в течение 10 рабочих дней составляет и заверяет сводные справки-расчеты, которые направляет в Министерство финансов Мурманской области.».

5.2. В Правилах выплаты из областного бюджета субсидии на уплату процентов по кредитам, получаемым в российских кредитных организациях, привлеченным на покупку оборудования и сырья для производства комбикормов, на 2010-2012 годы:

5.2.1. Подпункт 5 пункта 4 изложить в редакции:

«5) форму федерального государственного статистического наблюдения № 3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате» (кроме субъектов малого предпринимательства) с отметкой Мурманскстата на первое число месяца, в котором представлен пакет документов на выплату субсидии.».

5.2.2. Пункт 5 изложить в редакции:

«5. Для принятия решения о выплате субсидии Комитет запрашивает сведения об отсутствии задолженности по налогам и сборам в государственных органах (организациях), в распоряжении которых находятся данные документы (сведения, содержащиеся в них), в порядке межведомственного информационного взаимодействия, в том числе при наличии технической возможности с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия, в случае, если такие документы не были представлены заявителем самостоятельно. При наличии задолженности по налогам и сборам Комитет в течение 5 дней подготавливает и направляет в адрес сельскохозяйственного товаропроизводителя письмо об отказе в предоставлении субсидии. В случае отсутствия задолженности Комитет в течение 10 рабочих дней составляет и заверяет сводные справки-расчеты, которые направляет в Министерство финансов Мурманской области.».

6. Абзац 2 пункта 10 Правил предоставления субсидии из областного бюджета на возмещение части затрат производителям социального хлеба на обновление и реконструкцию основных фондов в 2011 и 2012 годах, утвержденных постановлением Правительства Мурманской области от 02.09.2011 № 433-ПП, изложить в редакции:

«- форма федерального государственного статистического наблюдения № 3-Ф «Сведения о просроченной задолженности по заработной плате» (кроме субъектов малого предпринимательства) с отметкой Мурманскстата на первое число месяца, в котором представлен пакет документов на выплату субсидии;».




Текст документа сверен по:
"Мурманский вестник",
№ 244/1 (5137/1), 20.12.2011.









О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области

Название документа: О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области

Номер документа: 627-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Мурманской области

Принявший орган: Правительство Мурманской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Мурманский вестник", № 244/1 (5137/1), 20.12.2011
Дата принятия: 08 декабря 2011

Дата начала действия: 08 декабря 2011
Дата окончания действия: 03 апреля 2013