• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 февраля 2011 года № 31-ПП

О списании с государственного внутреннего долга Мурманской области долгового обязательства


В соответствии со статьями 99.1, 115 Бюджетного кодекса Российской Федерации и возвратом государственной гарантии Мурманской области от 26.12.2008 № 1-08/г ОАО «Сбербанк России» Правительство Мурманской области постановляет:

1. Списать с государственного внутреннего долга Мурманской области долговое обязательство по государственной гарантии в сумме 500 000 000 (Пятьсот миллионов) рублей, предоставленной государственному областному унитарному теплоэнергетическому предприятию «ТЭКОС» в обеспечение обязательств по кредиту, полученному в соответствии с распоряжением Правительства Мурманской области от 26.12.2008 № 517-РП «О согласовании получения кредита государственным областным унитарным теплоэнергетическим предприятием «ТЭКОС» под государственную гарантию Мурманской области и передачи в залог его имущества».

2. Министерству финансов Мурманской области (Поронова Т.М.) уменьшить объем государственного внутреннего долга Мурманской области на сумму 500 000 000 (Пятьсот миллионов) рублей.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Ведерникова А.В.

Губернатор Мурманской области
Д. Дмитриенко

О списании с государственного внутреннего долга Мурманской области долгового обязательства

Название документа: О списании с государственного внутреннего долга Мурманской области долгового обязательства

Номер документа: 31-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Мурманской области

Принявший орган: Правительство Мурманской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 08 февраля 2011

Дата начала действия: 08 февраля 2011