• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 мая 2010 года № 225-ПП

О создании на территории Мурманской области туристско-рекреационной территории регионального значения и особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Русская Лапландия»

(с изменениями на 27 июля 2010 года)

_____________________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Мурманской области от 27 июля 2010 года № 334-ПП
_____________________________________________________________________________


В целях развития на территории Мурманской области конкурентоспособного туристско-рекреационного комплекса, направленного на удовлетворение растущего спроса российских и зарубежных потребителей в туристско-рекреационных услугах, и максимально эффективного освоения туристских ресурсов Мурманской области Правительство Мурманской области постановляет:

1. Признать целесообразным создание на территории Мурманской области (г. Кировск с подведомственной территорией, г. Апатиты с подведомственной территорией, Ловозерский район) туристско-рекреационной территории регионального значения и особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Русская Лапландия».
(пункт 1 в редакции постановления Правительства Мурманской области от 27.07.2010 № 334-ПП)

2. Министерству экономического развития Мурманской области (Ефремов Ю.Л.) совместно с другими исполнительными органами государственной власти Мурманской области приступить к разработке концепции создания и развития туристско-рекреационной территории регионального значения и подготовке заявки на создание особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Русская Лапландия».

3. Рекомендовать администрациям муниципальных образований г. Кировск с подведомственной территорией, г. Апатиты с подведомственной территорией, Ловозерский район и заинтересованным организациям принять участие в мероприятиях, указанных в пункте 2 настоящего постановления.
(пункт 3 в редакции постановления Правительства Мурманской области от 27.07.2010 № 334-ПП)

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Портную Н.О.

Врио Губернатора Мурманской области
С. Смитюшенко




Редакция документа с учетом

изменений и дополнений,
выполнена ООО "Юрсервис"

О создании на территории Мурманской области туристско-рекреационной территории регионального значения и особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Русская Лапландия» (с изменениями на 27 июля 2010 года)

Название документа: О создании на территории Мурманской области туристско-рекреационной территории регионального значения и особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Русская Лапландия» (с изменениями на 27 июля 2010 года)

Номер документа: 225-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Мурманской области

Принявший орган: Правительство Мурманской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Мурманский вестник", № 94 (4737), 28.05.2010
Дата принятия: 17 мая 2010

Дата начала действия: 17 мая 2010
Дата редакции: 27 июля 2010