• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 апреля 2010 года N 176-ПП


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области

(с изменениями на 21 мая 2019 года)

(в ред. постановления Правительства Мурманской области от 21.05.2019 N 243-ПП)




Правительство Мурманской области постановляет:


1. Внести в Порядок предоставления автотранспортным организациям субсидий из областного бюджета на возмещение затрат в связи с организацией пассажирских перевозок на социально значимых межмуниципальных маршрутах, утвержденный постановлением Правительства Мурманской области от 27.06.2008 N 300-ПП "Об обеспечении обслуживания населения автомобильным и железнодорожным транспортом на территории Мурманской области" (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 21.01.2010 N 22-ПП), следующие изменения:


1.1. Пункт 10 дополнить абзацем следующего содержания:


"В случае если объем предоставленных за декабрь отчетного года субсидий меньше указанного в отчете организации объема возмещения затрат, недостающая сумма по итогам отчетного года, определенная в пределах лимитов отчетного года, погашается за счет средств областного бюджета на очередной финансовый год при условии, что указанная субсидия продолжает предоставляться в очередном году.".


1.2. Абзац первый пункта 12 исключить.


1.3. В приложении к Порядку:


1.3.1. Строку "Общий пробег, тыс. км" изложить в редакции:


"Общий пробег, в том числе фактический пробег по маршруту, тыс. км".


1.3.2. После строки "Маш./часы в наряде, тыс. м/ч" дополнить строкой следующего содержания:


"Пассажирооборот (тыс. пасс/км)".


2. Внести в Порядок предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение затрат в связи с организацией пассажирских перевозок железнодорожным транспортом пригородного сообщения на территории Мурманской области, утвержденный вышеназванным постановлением, следующее изменение:


пункт 9 дополнить абзацем следующего содержания:


"В случае если объем предоставленных за декабрь отчетного года субсидий меньше указанного в отчете организации объема возмещения затрат, недостающая сумма по итогам отчетного года, определенная в пределах лимитов отчетного года, погашается за счет средств областного бюджета на очередной финансовый год при условии, что указанная субсидия продолжает предоставляться в очередном году.".


3. Внести в постановление Правительства Мурманской области от 01.09.2008 N 410-ПП "О предоставлении бюджетных средств транспортным организациям при обслуживании отдельных категорий граждан по единому социальному проездному билету на территории Мурманской области" (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 06.04.2009 N 162-ПП) следующее изменение:


в пункте 3 слова "исполнительный орган государственной власти Мурманской области, уполномоченный в сфере промышленного и топливно-энергетического комплексов, транспорта, связи и телекоммуникаций" заменить словами "исполнительный орган государственной власти Мурманской области, уполномоченный в сфере организации транспортного обслуживания населения".


4. Внести в Порядок предоставления бюджетных средств транспортным организациям на возмещение разницы в полной стоимости проезда и стоимости единого социального проездного билета для льготных категорий граждан, утвержденный вышеназванным постановлением, следующие изменения:


4.1. В пунктах 2 и 4 слова "исполнительный орган государственной власти Мурманской области, уполномоченный в сфере промышленного и топливно-энергетического комплексов, транспорта, связи и телекоммуникаций" в соответствующих падежах заменить словами "исполнительный орган государственной власти Мурманской области, уполномоченный в сфере организации транспортного обслуживания населения" в соответствующих падежах.


4.2. В пункте 5 слова "и средств федерального бюджета, поступающих в Мурманскую область на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта," исключить.


4.3. В пункте 7 слова "Комитетом по тарифному регулированию Мурманской области" заменить словами "Управлением по тарифному регулированию Мурманской области".


4.4. Абзац первый пункта 8 изложить в редакции:


"8. Транспортные организации - получатели бюджетных средств ежемесячно, не позднее 12 числа текущего месяца, представляют Распорядителю на возмещение недополученных доходов справки-расчеты с указанием сведений о фактическом количестве реализованных единых социальных проездных билетов раздельно по федеральным и региональным льготным категориям граждан. Форма справки-расчета представлена в приложении N 2 к настоящему Порядку.".


4.5. Абзац второй пункта 9 изложить в редакции:


"- ежемесячно, не позднее 20 числа месяца, предшествующего месяцу выплат, заявку о потребности бюджетных средств;".


4.6. В приложении N 1 к Порядку слова "исполнительный орган государственной власти Мурманской области, уполномоченный в сфере промышленного и топливно-энергетического комплексов, транспорта, связи и телекоммуникаций" заменить словами "исполнительный орган государственной власти Мурманской области, уполномоченный в сфере организации транспортного обслуживания населения".


5. Утратил силу. - Постановление Правительства Мурманской области от 21.05.2019 N 243-ПП.


6. Внести в Порядок предоставления организации железнодорожного транспорта субсидий на возмещение разницы в стоимости полного и льготного разового проездного билета при предоставлении отдельным категориям граждан льгот на проезд железнодорожным транспортом пригородного сообщения, утвержденный постановлением Правительства Мурманской области от 16.11.2007 N 549-ПП "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан на территории Мурманской области" (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 26.11.2009 N 544-ПП), следующие изменения:


6.1. Абзац второй пункта 8 после слов "предшествующего месяцу выплат" дополнить словами ", бюджетную заявку".


6.2. Пункт 8 дополнить абзацем следующего содержания:


"В случае если объем предоставленных за декабрь отчетного года субсидий меньше указанного в отчете организации объема возмещения недополученного дохода, недостающая сумма по итогам отчетного года, определенная в пределах лимитов отчетного года, погашается за счет средств областного бюджета на очередной финансовый год при условии, что указанная субсидия продолжает предоставляться в очередном году.".


7. Признать утратившими силу пункты 4, 5, 6, 7, 8 постановления Правительства Мурманской области от 21.01.2005 N 10-ПП "О введении на территории Мурманской области единого социального проездного билета" (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 25.12.2009 N 596-ПП).


8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.



Врио Губернатора
Мурманской области
С.А.СМИТЮШЕНКО

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области (с изменениями на 21 мая 2019 года)

Название документа: О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области (с изменениями на 21 мая 2019 года)

Номер документа: 176-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Мурманской области

Принявший орган: Правительство Мурманской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Мурманский Вестник", N 80, 07.05.2010, с. 4.
Дата принятия: 22 апреля 2010

Дата редакции: 21 мая 2019