• Текст документа
  • Статус
Действующий

 

КОМИТЕТ ПО ТАРИФНОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ     


от 23 марта  2007 года № 6/2


О публикации информации для покупателей электрической энергии



В связи с прекращением осуществления муниципальным унитарным предприятием "Коммунальное хозяйство "Лувеньга", признанным банкротом решением Арбитражного суда Мурманской области от 26.05.2005, деятельности по продаже электрической энергии покупателям и во исполнение пункта 96 Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2006 № 530, комитет по тарифному регулированию Мурманской области

постановляет:

1. Опубликовать информацию для покупателей электрической энергии, согласно приложению.

2. Разместить опубликованную информацию для покупателей электрической энергии в пунктах приема платежей за электрическую энергию и на сайте комитета по тарифному регулированию Мурманской области http://www.gov-murman.ru/power/comit/tariff/.

3. Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.

И.О. председателя
комитета по тарифному регулированию
Мурманской области
А. ВИНОГРАДЧИЙ


Информация для покупателей электрической энергии



1. В связи с признанием муниципального унитарного предприятия "Коммунальное хозяйство "Лувеньга" (МУП КХ "Лувеньга") банкротом (решение Арбитражного суда Мурманской области от 26.05.2005), а также в соответствии с требованиями статьи 6 Федерального закона от 26.03.2003 № 36-ФЗ "Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период..." МУП КХ "Лувеньга" прекращает осуществление деятельности по продаже электрической энергии покупателям.

2. Покупателей, приобретающих электрическую энергию у МУП КХ "Лувеньга", принимает на обслуживание гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Мурманской области - ОАО "Кольская энергосбытовая компания" (ОАО "Колэнергосбыт").

3. Дата и время для перехода покупателей электрической энергии на обслуживание к ОАО "Колэнергосбыт" устанавливаются с 23 апреля 2007 года с 00.00 часов.

4. Покупателям электрической энергии необходимо снять на 00.00 часов 23 апреля 2007 года показания приборов учета, по которым осуществляются расчеты за поставленную электрическую энергию и которые расположены на энергопринимающих устройствах покупателей электрической энергии (обслуживаемых ими потребителей), и передать эти данные МУП КХ "Лувеньга" или ОАО "Колэнергосбыт" по их требованию. При отсутствии таких данных объем потребления электрической энергии на указанные дату и время определяется исходя из времени, истекшего с момента последнего снятия показаний приборов учета, и усредненного объема потребления электрической энергии в период между моментами последнего и предпоследнего снятия показаний приборов учета. В случае отсутствия (неисправности) приборов учета объем потребления электрической энергии на 00.00 часов 23 апреля 2007 года определяется в порядке, предусмотренном пунктами 144-147 Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2006 № 530.


Текст документа сверен по:

Мурманский вестник,
№ 60 (3953), 31.03.2007

О публикации информации для покупателей электрической энергии

Название документа: О публикации информации для покупателей электрической энергии

Номер документа: 6/2

Вид документа: Постановление Управления по тарифному регулированию Мурманской области

Принявший орган: Управление по тарифному регулированию Мурманской области

Статус: Действующий

Опубликован: Мурманский вестник, № 60 (3953), 31.03.2007
Дата принятия: 23 марта 2007

Дата начала действия: 31 марта 2007