• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

____________________________________________________________________________
Снято с контроля на основании
постановления Правительства Мурманской области от 4 октября 2007 года № 455-ПП
______________________________________________________________________________

Правительство Мурманской области

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 01 февраля 2007 года  № 20-РП

О единовременной денежной выплате в связи
с празднованием Дня защитника Отечества



Отдавая дань уважения погибшим и живым и в связи с празднованием Дня защитника Отечества:

1. Провести единовременную денежную выплату за счет средств областного бюджета проживающим на территории Мурманской области в размере 500 рублей каждому:

1) членам семьи погибших (умерших) ветеранов боевых действий, военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, других министерств и ведомств, где предусмотрена военная служба, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов государственной безопасности, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), при прохождении военной службы по призыву (действительной срочной военной службы), проходивших военную службу по контракту и погибших (умерших) после увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых составляет 20 лет и более (за исключением случаев, когда смерть наступила в результате противоправных действий гражданина):

супруге (супругу), не вступившей (не вступившему) в повторный брак;

несовершеннолетним детям;

детям старше 18 лет, ставшим инвалидами до достижения ими возраста 18 лет;

детям в возрасте до 23 лет, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения;

лицам, находящимся на их иждивении;

2) родителям погибших (умерших) ветеранов боевых действий, военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, других министерств и ведомств, где предусмотрена военная служба, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов государственной безопасности, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), при прохождении военной службы по призыву (действительной срочной военной службы), проходивших военную службу по контракту и погибших (умерших) после увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых составляет 20 лет и более (за исключением случаев, когда смерть наступила в результате противоправных действий гражданина).

2. Комитету по труду и социальному развитию Мурманской области (Палькин В. М.) обеспечить перечисление средств с учетом почтовых расходов на счета территориальных органов социальной защиты населения комитета по труду и социальному развитию Мурманской области в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств.

3. Территориальным органам социальной защиты населения комитета по труду и социальному развитию Мурманской области назначить и выплатить единовременную денежную выплату на основании представленных удостоверений о праве на льготы (с отметкой о праве на льготы, установленные статьей 21 Федерального закона от 12.01.1995 № 5-ФЗ "О ветеранах" (в редакции Федерального закона от 22.08.2004 № 122-ФЗ) или справки на компенсационные выплаты (оформленной в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02.08.2005 № 475 "О предоставлении членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг". В случае отсутствия вышеуказанных документов право на выплату может быть подтверждено и другими документами (справка, выписка из личного дела и др.). Предъявленные документы регистрируются в установленном порядке и возвращаются их владельцам.

4. Территориальным органам социальной защиты населения комитета по труду и социальному развитию Мурманской области средства в качестве единовременной денежной выплаты по желанию получателя перечислить на соответствующий счет в филиал Сберегательного банка Российской Федерации либо выдать в установленном порядке по месту жительства получателя через филиалы ФГУП "Почта России".

5. Руководителям территориальных органов социальной защиты населения комитета по труду и социальному развитию Мурманской области обеспечить целевое использование выделенных средств и предоставить отчетность в комитет по труду и социальному развитию Мурманской области до 1 июля 2007 года.

6. Комитету по труду и социальному развитию Мурманской области (Палькин В. М.) разработать и утвердить форму отчетности.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Чистову Л. А.

Губернатор

Мурманской области
Ю. Евдокимов


Текст документа сверен по:
Мурманский вестник,
N 23 (3916), 07.02.2007

О единовременной денежной выплате в связи с празднованием Дня защитника Отечества

Название документа: О единовременной денежной выплате в связи с празднованием Дня защитника Отечества

Номер документа: 20-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Мурманской области

Принявший орган: Правительство Мурманской области

Статус: Действующий

Опубликован: Мурманский вестник, N 23 (3916), 07.02.2007
Дата принятия: 01 февраля 2007

Дата начала действия: 01 февраля 2007