• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 мая 2003 года N 101-ПГ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 23.02.1999 N 69-ПГ "ОБ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОСТАВКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

{утратил силу: постановление Губернатора Мурманской области от 04.08.2004 N 167-ПЗ}

В соответствии с постановлением Правительства Мурманской области от 08.01.2003 N 3-ПП "О мерах по усилению государственного контроля за соблюдением законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановление Губернатора Мурманской области от 23.02.1999 N 69-ПГ "Об аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории Мурманской области":

1.1. В пункте 1 слова "комитет по торговле и связям со странами СНГ администрации области" заменить словами "комитет по вопросам государственного регулирования ценообразования Мурманской области".

1.2. Пункт 2.1 постановления признать утратившим силу.

1.3. Утвердить состав конкурсной комиссии по аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, в новой редакции (прилагается).

2. Признать утратившим силу п. 1 постановления Губернатора Мурманской области от 02.10.2002 N 234-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Мурманской области от 23.02.1999 N 69-ПГ "Об аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории Мурманской области".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Субботина С.А.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ


Приложение
к постановлению
Губернатора Мурманской области
от 6 мая 2003 г. N 101-ПГ

СОСТАВ

КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОСТАВКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Субботин Сергей Алексеевич - заместитель Губернатора Мурманской области (председатель комиссии)

Кузьмина Елена Ивановна - председатель комитета по вопросам государственного регулирования ценообразования Мурманской области (заместитель председателя комиссии)

Луценко Валентина Васильевна - заместитель начальника отдела комитета по вопросам государственного регулирования ценообразования Мурманской области (секретарь комиссии)

Члены комиссии:

Алешина Татьяна Николаевна - начальник отдела по контролю в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции управления МНС РФ по Мурманской области (по согласованию)

Алексеев Станислав Иванович - директор ГУ "Мурманалкогольконтроль"

Белевцов Сергей Николаевич - и.о. начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Мурманской области (по согласованию)

Дедков Николай Павлович - директор Мурманского центра стандартизации, метрологии и сертификации (по согласованию)

Казимир Виктор Николаевич - начальник отдела УФСБ РФ по Мурманской области (по согласованию)

Назаркина Нина Ивановна - руководитель Мурманского территориального управления МАП России (по согласованию)

Чеченина Светлана Адольфовна - начальник управления Госторгинспекции по Мурманской области (по согласованию)

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 23.02.1999 N 69-ПГ "ОБ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОСТАВКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 23.02.1999 N 69-ПГ "ОБ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОСТАВКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Номер документа: 101-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Мурманской области

Принявший орган: Губернатор Мурманской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Мурманский вестник" от 13.05.03г. № 88, 89 (2981, 2982)
Дата принятия: 06 мая 2003

Дата редакции: 06 мая 2003