• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

_____________________________________________________________________________
Утратил силу на основании
постановления Правительства Мурманской области от 16 августа 2006 года № 317-ПП
(Мурманский вестник, № 156 (3799), 18.08.2006)

______________________________________________________________________________

ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июня 2002 г.     N 182-ПП

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ РАБОТ
ПО РАЗГРАНИЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА
ЗЕМЛЮ

(с изменениями на 22 января 2004 года)



____________________________________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Мурманской области от 22.01.04 г. № 18-ПП/1 (газета "Мурманский вестник" от 29.01.04 г. № 18 (3161))

_____________________________________________________________________________________________

В целях организации на территории Мурманской области работ по разграничению государственной собственности на землю и во исполнение Федерального закона "О разграничении государственной собственности на землю" от 17 июля 2001 года N 101-ФЗ и постановления Правительства Российской Федерации "Об утверждении правил подготовки и согласования перечней земельных участков, на которые у Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований возникает право собственности" от 4 марта 2002 года N 140 Правительство Мурманской области постановляет:

1. Возложить на комитет имущественных отношений Мурманской области (Мельниченко) обязанности по подготовке и представлению в Территориальное управление Министерства имущественных отношений Российской Федерации по Мурманской области сведений о земельных участках, на которые у Мурманской области возникает право собственности, определив при этом приоритетную очередность представления сведений о земельных участках под предприятиями и объектами недвижимого имущества, приватизированными из областной собственности, а также под областными государственными унитарными предприятиями, запланированными к приватизации. (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 22.01.04 г. № 18-ПП/1- см. предыдущую редакцию)

2. Руководителям государственных учреждений и государственных унитарных предприятий областной формы собственности в срок до 1 октября 2002 года представить в комитет имущественных отношений Мурманской области в электронном формате и на бумажных носителях сведения об используемых земельных участках.

3. Руководителям государственных унитарных предприятий, государственных учреждений и иных некоммерческих организаций областной формы собственности до разграничения государственной собственности на землю все предполагаемые изменения границ используемых земельных участков согласовывать с комитетом имущественных отношений Мурманской области.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления определить уполномоченный орган по подготовке и составлению перечней земельных участков, на которые у муниципальных образований возникает право собственности.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Мурманской области Селина А.А.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор Мурманской области
Ю.А.ЕВДОКИМОВ

Редакция документа с учетом

изменений и дополнений, выполнена
в фирме "Юрсервис"

Об организации на территории Мурманской области работ по разграничению государственной собственности на землю (с изменениями на 22 января 2004 года) (утратил силу на основании постановления Правительства Мурманской области от 16 августа 2006 года № 317-ПП

Название документа: Об организации на территории Мурманской области работ по разграничению государственной собственности на землю (с изменениями на 22 января 2004 года) (утратил силу на основании постановления Правительства Мурманской области от 16 августа 2006 года № 317-ПП

Номер документа: 182-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Мурманской области

Принявший орган: Правительство Мурманской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Мурманский вестник" от 14.06.02г. № 112 (2755)
Дата принятия: 07 июня 2002

Дата начала действия: 14 июня 2002
Дата окончания действия: 18 августа 2006
Дата редакции: 22 января 2004